QOWk52UywQyM9tv

ガーデンクリニック池袋院の二重埋没の術後経過

くきまる

2019年05月07日

柴田先生

なんとなくでカウンセリングを受けに行ったのですが、とても先生が優しく、この人にお願いしたいなぁと思ったから

切開をするほどのダウンタイムは取れないし、いま幅を広げたいのは一時の感情かもしれないから(将来的には戻したくなる可能性もあるんじゃないかと)

先生はすごく優しく、丁寧でした。お忙しそうでしたが、カウンセリング自体は丁寧。なぜかその日尋常じゃなく目が腫れていたためか、幅の確認はその場はされませんでした。 スタッフさんもテキパキしてましたが、謎に毎回違う方で、3人くらいの方に会いました。でも、最後の方はご自分が施術した際の写真などを見せてくれました。当日に契約するとモニター価格でご案内できますと強く勧められました。

施術自体は1時間程度でした。準備とか含めると在院時間は2時間程度。 麻酔が未知の痛さで涙が止まりませんでしたが、目に力を入れないように他の部分にめちゃくちゃ力入れてました笑 左の目尻の麻酔の効きが悪かったみたいで、施術中も左目尻だけは永遠に痛かったですが、麻酔を足すとなるともう一回注射になるのでそれは嫌で麻酔を足さずに続けてもらいました。 個人的には麻酔をしていてもまぶたをひっくり返す時に粘膜付近が痛かったです。 スタッフさんの人数も多く視線が初めは気になってましたが、途中からそれどころではなくなり、整形って大変だなぁ。とつくづく感じました。 先生は所々雑談をしてくれたりしていて、和やかな方で優しくてこのかたで良かったぁと思いました。いま何をしてるかの説明もあり、不安感は全くありませんでした。