hinasora7215

湘南美容クリニック横浜東口院の脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ひな

2019年05月07日

院長の加藤周先生

豊胸で有名な先生なのと家から比較的通いやすいので。

コンデンスリッチ 豊胸 ベイザー脂肪吸引

お腹の脂肪が気になっていたこと。 胸への定着率が少しでも高いコンデンスリッチ 。

笑気麻酔と腰からの麻酔。 手術中は意識がありたまに痛みます。

忙しそうで待ち時間が長かったです。 ナースの方もほとんど経験者なのでたくさん話を聞けてこころずよかったです。

2019年10月09日

サイズ変化なし…

2019年08月05日

3カ月です。 胸もお腹も変化なし… 体重も変化なしですがお腹は太ったように見える気が… 失敗でした。

2019年06月18日

一ヶ月と一週間経過です。 経過は順調ですが 変化は??

2019年05月18日

特に変化なしで心配になります。

2019年05月14日

術後7日です。 胸もお腹も何も変わらない気がします…

2019年05月10日

スポンジの圧迫がとれコルセットのみになり だいぶ楽になりました。 陰部に内出血がでてきてます。 お腹はあんまり変わらず…

2019年05月09日

二日目です。 横からの写真はビフォアがないのですが 少しおおきくなったかも。 圧迫が苦しくて辛いです。 少しでも多く定着しますように。

2019年05月08日

お腹の圧迫はこんな感じです。 陰部がむくみで腫れるので圧迫してくださいと言われたのでメディキュットはいています。

2019年05月08日

手術当日の写真です。 思ったより脂肪がとれなくて あまり注入できなかったよう… 痛みは痛み止めを飲んでるのであまりありませんが 貧血なのか歩くとフラフラします。 そして圧迫が苦しいです。

神奈川県横浜市西区高島2-19-12 横浜スカイビル16F
横浜駅
JR横浜駅徒歩3分
営業時間:AM10:00~PM7:00
休診日:火曜
0120-955-799

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

湘南美容クリニック横浜東口院