niko0430

こーたん

2023年04月22日

X CLINIC 恵比寿院
孫 駿一郎

・症例・投稿写真が好み ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ・施術費用が安い 裏どめで探したところ、1番安かったため。

・症例写真が好み

ダウンタイムが取れなかったため、皮膚に傷跡が付かないメニューを選びました。 エックスクロスダブルです。

カウンセリング→ドクター問診→会計→別室でクレンジング、ドクター問診→手術室へ移動→横になって看護師さんが消毒→ドクターきて笑気麻酔→局所麻酔→施術→パウダールーム→終わり次第帰宅 トータル3時間くらいでした。土曜日なので混んでいました。 麻酔が効きにくかったのか施術中も痛みがありました。まぶたを器具で押さえつけられている感じもありました。 施術直後から内出血があったので、直後の写真撮影は無しになりました。

高級感のある建物だったので緊張しましたが、カウンセラーさんや受付の方がとても優しく、話しやすい方ばかりで安心しました。先生は希望の写真をサッと見ただけで理解してくださり希望通りの目を作ってくださいました。

麻酔が効いてないと施術中力が入ってしまい内出血の原因となりますので、麻酔を多めにしてもらった方がいいです。 わたしは麻酔で途中心臓がどくどくしてしまったので特に何も言わずにそのまま行いましたがやっぱり痛くてまぶたが力んでしまい結構内出血になりました。