GIRIN美容外科のあご骨切り・エラ骨削りの術後経過日記

しょ
2019年04月20日
GIRIN美容外科
50-99.9万円

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・症例数が多い ・症例写真が好み

◇ ドクター名を教えてください イスンリョン先生 ◇このクリニック。ドクターにした理由は? 骨格がしっかりしていてあご先が目立つ四角い輪郭が嫌いでした。韓国で3箇所の整形外科のカウンセリングを受けましたが、 先生やスタッフの対応が丁寧で一番良かったです。 口中から切開することで傷跡が残らないところ、輪郭の症例が多く自分の好みでした。 手術方法も他の病院と違ってエラから顎先にかけて一回の骨削り??でダウンタイムが短い点  症例のフェイスラインが綺麗でしたので決めました。 また、手術法についてはっきり説明してくれたので安心しました。 ◇メニュー名 ニューVライン(エラ骨削り+顎先骨削り) 麻酔科の先生が手術室に入ってから酸素マスク?を付けられて腕に麻酔注射を打ちしっかり眠れました。 起きたら手術が終わっていて痛みは思ったより酷くなかったのです。 ◇ドクター スタッフの対応は? よくわからなくて不安ばかりでしたが、 細かい質問にもわかりやすく対応してくれました

2019年05月05日

DT中 15日目 2週間ぐらいで指輪2本分、入れるほど開けようになりました。顎を押さえると痛みがありますが、前と比べたら痛みも取れてきています。フェイスバンドは1週間目から5時間ぐらい固定しています。 まだまだ腫れていると思いますが、引いてくるのが楽しみです。 鏡に映った自分の顔を見てびっくりしてます。 笑笑

2019年04月30日

DT中 10日目 長く休みがとれなくて7日目に帰国しました😣 10日目ですが、腫れが十分引いて四角いが目立たなくなりました😘😘😘 口を開きづらいですが、病院から言われた通り口を開ける練習を頑張ってます!!🎶 施術後からずっとフェイスバンドの固定もしてます。

2019年04月21日

一日目 一泊入院でしたが、痛み止のケアをしてくれました。 手術が終わって1時間経ってから水を飲めることで口が乾いて仕方無かったです。。腫れがひどくなくガマンできる程度の痛みでした。

• うら1年前

手術お疲れ様でした😭✨すでに輪郭綺麗に変化してるのわかります! 一つ質問お願いします🙏💦7日で帰国したと書いてありましたが、口内の抜糸は日本でされたのでしょうか?それともとける糸だったのでしょうか?

• しょさん!DT頑張ってください٩( ᐛ )و

クリニック名GIRIN美容外科
住所Seocho W tower 7F, 8F(Reception), 54, Seocho-daero 77-gil, Seocho-gu, Seoul地図を見る
アクセス・交通手段江南駅12番出口
営業時間月曜日~木曜日金曜日 9:30〜21:00(夜間診療)9:30〜19:00土曜日 9:30〜17:00
定休日日曜日および祝日休み

GIRIN美容外科の詳細を見る