担当ドクターの現在の所属
/uploads/diary_image/file/184949/32bb5c70-168d-4bdb-96ef-66f29286d129.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/959030/35fa4d3f-8f05-4d38-a85f-7173ff65bf93.jpg)
・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある
このドクターを選んだ理由は?
・症例写真が好み ・口コミで評判が良い
ギリギリまで外側&内側法のみにするか悩んだのですが鼻翼挙上もした方が綺麗に見えるとの事だったのでハイパー法にしました。
16:30予約 施術内容の確認とマーキング、お支払いは後でした。ここで薬の説明などされました。弓削田先生のマーキングでは切る位置とこことここを縫い合わせるという位置のマーキングをしていた。小鼻の切る部分は取れるギリギリを切ってもらいます。 16:50ベットによこたわり施術スタート 看護師さんたちが消毒や準備を進めてくれる。目元にはライトが眩しくなるのでガーゼ。そして間もなく弓削田先生がくる。ほっぺに注射をされる。プスっとした痛みとともにひんやりとした麻酔が顔に流れていくのを感じる。そしてすぐに痺れてくる。その後鼻?に麻酔をする。これはさっきの麻酔がもう効き始めていたからか痛みを感じない。 口元までびりびりしていたので口が間抜けな口になっていたと思う笑。痛くないかなど聞かれるが上手く喋りにくかった。 その後ハサミとかで切ったり?なにか焼いてるのか?機械音がしたりしていたが痛みはなし。糸が動いてるなプスプス縫われているなという感覚はあったがボーッとしていたらなんだかんだ施術は終了。その後、汚れなどを拭き取って鏡で確認して終わり。最後にお支払いをしてafterの写真を撮って帰りました。
カウンセリングも丁寧でした。また施術中も痛くないかとか今順調だよ、などと声掛けをしてくれたので安心出来ました。