もとび美容外科クリニック新宿院(西尾 謙三郎)のエラ・小顔ボトックス・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

はる🐶
2019年05月09日
もとび美容外科クリニック新宿院
西尾 謙三郎

西尾 謙三郎

口コミの評価が高く、HPの症例写真もきれいだったので、お願いしました。

脂肪吸引(ホホ、あご下、ほうれい線上) 強力小顔ボトックス

3年前から丸顔が気になっていたから。

手術前にお会計を済ませて看護師さんより体調確認をされました。 その後、手術室にいって写真をとり、先生がデザインをしてくださいました。 麻酔をするまでの準備中に少し不安もありましたが、看護師といろんなお話ができてリラックスできました。 その後、先生が部屋に入ってきて、そこから麻酔が効き始めました。あまり記憶はないのですが目が覚めた頃にはほとんど手術は終わってました。 術後麻酔の影響で、上唇も鼻の感覚がなかったのですが少しずつ解消していきました😊 手術後2日目ですが、事前にもらっていた痛み止めは特にのんでませんが痛みはほぼありません。 経過が楽しみです💓😆

親身に相談にのってくださったので、安心できました💓

2019年06月18日

1ヶ月経過して、周りからは一回り顔が小さくなったって言われます💓 痛みもなく、ほほの辺りが少し拘縮があるくらいで日常生活にはまったく支障ありません😊✨ 傷も全然目立たないので、髪の毛をアップにしても全然気になりません✨ ほうれい線の脂肪がずっと気になっていたのですが、すっきりし て化粧をするのも楽しくなりました❣️ これから更にすっきりしてると言われてるので、経過が楽しみです💓

2019年05月16日

1週間経過しましたが、少しむくんでる感じです。 そんなに腫れはなく職場の人にも驚かれました! 痛みみもほとんどありません。 顔を洗うときに少し痛みが伴う程度です😀 首に黄色っぽい内出血がでましたが、そんなに気になりませんでした✨ 私が驚いたのが、傷跡です! 抜糸後の傷がどんな感じが気になったので写真をとってもらいましたが、ほぼ分かりません!✨耳後ろと顎下にありますが、傷が小さいので日常生活でも気にすることなくすごせています✨ 更にここから腫れも引いてくると思うので経過が楽しみです💓😊 少しずつマッサージも始めようと思います✨

札幌医科大学医学部医学科、東京医科歯科大学卒業後、都立墨東病院(救命救急センター、麻酔科、皮膚科)、有名美容外科医長・技術指導医など歴任し、美容外科クリニック院長、埼玉医科大学形成外科・美容外科非常勤医師を経て、現在もとび美容外科クリニック院長をしております。

クリニック名もとび美容外科クリニック新宿院
住所東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階地図を見る
アクセス・交通手段JRほか新宿駅より徒歩5分
公式HP・SNSホームページ