恵聖会クリニック京橋院(菅野 兼史先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

恵聖会クリニック京橋院(菅野 兼史先生)の二重埋没の術後経過日記

4.0
2019年05月10日
恵聖会クリニック京橋院
菅野 兼史

MT埋没法 ※価格は幅再施術の価格です。、

MT埋没にしました。 前回はブリッジ法〔取れにくい方〕でしたが、やり直ししやすい普通のほうにしました。

ドクターについて

菅野 兼史

4月にここで埋没をしましたが、幅が考えいたよりもかなり狭く仕上がったので、幅のやり直しをしました! 1ヶ月あけばできるようです。 菅野先生は二重術がお上手だと聞いたのと、ヒアルロンもして頂いていたので。 1度目の先生は別です。

流れは前回と同じです! 痛みに強いはずなのが、前回同様にかなり痛かったです。麻酔してなかったら失神するのかなとか思いながら耐えました。

菅野先生が本当に優しすぎました。 前回の先生と違うのにやり直しなのに、全く嫌な顔されず、なりたい希望をしっかり聞いて頂けました。施術中も痛みがあるか聞いて下さったり、都度幅の確認もして下さいました。〔前回の先生はそんなことなく、、〕 スタッフの方も2人かかりで話を聞いてくださいました! 最初から菅野先生指名すればよかったです。

奥二重になってしまったのが辛すぎて、1ヶ月待って再施術しました! また痛い思いをしないといけないし、ダウンタイムも嫌すぎるけど、それでも嫌な幅だったのでやりました!

2019年07月07日

施術してから2ヶ月経ちました! 左右差は1ミリくらいあって、メイクの時は結局アイテープも使っています。 でも自然です!前回よりもかなり気に入ってます! やってよかったです!

2019年05月27日

施術から17日経ちました。 右目は理想のままです!よかった。 左目はまだ広すぎます。 左右対称になる気がしないです! でも前の目よりは本当に良いです。 とりあえず1ヶ月くらいは様子を見てダウンタイム終了とします。

2019年05月22日

12日経ちました。 前回二重幅が一気になくなった魔の14日目がもうすぐで怖いです。 今は理想の二重幅のままキープされています。 片方がまだ広いですが。 傷跡は全くと言っていいほど無いと思います。

2019年05月20日

施術日から10日目、施術日を入れると11日目です! 寝起きなので腫れてます。左右差がまだあります。物差しで測ってみたけど1mm差があり、本当に差はなくなるのかな..? 以前埋没した線より、片方は2mm上、片方は1mm上に新しく線が入っています。 不安ですが前よりマシかなぁ。 前回は施術日から2週間経つと完全に腫れがとれてたので、あと少し様子見です。

2019年05月18日

施術日から8日目です。 施術日いれたら9日目です。 だいぶ幅がせまくなりました。。 理想が今くらいなので、理想の幅は先生に伝えていましたが、もっと狭くなりそうで怖いです。。もう片方の目はまだ1.5倍くらい腫れてます。 腫れてるのか左右差でてるのかわからないです。もうすこし様子見です。

2019年05月13日

3日目です!施術当日からは4日目です。 まだまだガチャピンですが、痛みや目ヤニもほとんどありません。左右差はまだまだあります。 目の中のゴロゴロがあり、ほんのちょっとだけ充血しています。

2019年05月12日

2日目の朝です。 寝起きは腫れがすごくて、左右差3ミリくらいあります。 傷跡やかさぶたが今回ほぼないので、もう出かけてもいけそうです。楽しみです。

2019年05月11日

1日目です。 前回は目ヤニや血がすごかったのに、今回はほとんど何もありません。 写真は朝1ですが、午後になり、もうすでに腫れがだいぶ引いてきてまた幅が狭くなるのではと思って少し不安です。 狭くなりませんように、、

2019年05月10日

施術してから3時間ほどです。 前回より幅を広げたので腫れがやばいです。痛みもすごくてすぐ薬飲みました! でも楽しみです(^^)!!

クリニック名恵聖会クリニック京橋院
住所大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段大阪府 京橋駅
営業時間10:00~19:00完全予約制