ドクターゴールドマンクリニック大阪院のあごプロテーゼ・人中短縮術・口角挙上の術後経過日記

ちゃちゃん

院長先生

このアプリで見つけてカウンセリング行きました^_^ 先生は余計な事言わない的確な感じ。 丁寧ってほどでは無かったけどしっかりやってくれそうでした。

人中短縮 口角挙上外科 あごプロテーゼ

前から口元のしまり?なんか悪い感じで写真撮ったりするのが嫌いでした

麻酔はー痛かったですね笑 チクッとした感じです けど手術中はほとんど痛くなかったです。 引っ張ったり押されたり感じる手術だったので、かたに力が入って肩がコリました笑 三箇所→正確には両側唇なんで4箇所かな? 手術だったので次、右唇だなとか 左だなとかもわかるので怖い人は眠る麻酔した方が良いのかもーですね。 終わってから 麻酔が切れる前に痛み止め飲みます。 寝たまま‥飲みました。 そのまま圧迫されて1時間ほど休みました。 その間ジーンジーンと 痛かったですね、 我慢できないほどではないけど、麻酔で何も感じなかったのでだんだん感じてくる感じ〜 。・°°・(>_<)・°°・。 帰りは電車で帰りましたが 気温が暑くて ちょっとフラフラしましたね。 普通でもふらつく暑さだった(^_^;)

ドクターは淡々と手術される感じです。 スタッフさんも気さくな感じですね。

これからどーなるか楽しみです! はやく抜歯の日がこないかなー

2019年05月13日

3日目の様子です まだまだ腫れてますねー 抜糸まではテープ外さないでねー と言われましたが、シャワーしたら取れたので自分で貼り直しました 口のテープも食べたりしたらとれますね。 口もあんまり開かないので食べづらいです。

2019年05月10日

0日目 術後6時間経ってます! なんかテープでわからないけど 口元が収まってるー! いい感じ♡

• こんにちは!私も韓国での人中短縮考えてましたが、日本にしようと思いこちらの先生検討しています!ちゃさんは切る前人中何センチで何センチ切られたか参考にぜひ教えていただきたいです😽とても好みの症例なので抜糸後経過たのしみにしております!

• みー1年前

こんばんは。 その後どんな感じですか?

• @みーこんにちは初めまして! まだ抜糸までわからないですねー ヒアルロン酸とかボトックスとかあるみたいですけど、外科の方が良いかなーっと思ってやっちゃいましたが、かなり腫れます ね。また抜糸したら更新しますねー

• みー1年前

初めまして´ᴗ` オペお疲れ様でした。 質問なのですが、こちらでの口角拳上は傷口目立ちますか? 思ったように口角は上がりましたか? 人中短縮手術をしたのですが、かなり口角の下りが目立つので口角拳上を考えてます😔

クリニック名ドクターゴールドマンクリニック大阪院
住所大阪府大阪市北区太融寺町5-13 東梅田パークビル6F地図を見る
アクセス・交通手段ホワイティ梅田泉の広場M14階段を左に上がりすぐ

ドクターゴールドマンクリニック大阪院の詳細を見る

ドクターゴールドマンクリニック大阪院