yukamero

ドクターゴールドマンクリニック大阪院のあごプロテーゼ・人中短縮・口角挙上の術後経過

ちゃちゃん

2019年05月10日

院長先生

このアプリで見つけてカウンセリング行きました^_^ 先生は余計な事言わない的確な感じ。 丁寧ってほどでは無かったけどしっかりやってくれそうでした。

人中短縮 口角挙上外科 あごプロテーゼ

前から口元のしまり?なんか悪い感じで写真撮ったりするのが嫌いでした

麻酔はー痛かったですね笑 チクッとした感じです けど手術中はほとんど痛くなかったです。 引っ張ったり押されたり感じる手術だったので、かたに力が入って肩がコリました笑 三箇所→正確には両側唇なんで4箇所かな? 手術だったので次、右唇だなとか 左だなとかもわかるので怖い人は眠る麻酔した方が良いのかもーですね。 終わってから 麻酔が切れる前に痛み止め飲みます。 寝たまま‥飲みました。 そのまま圧迫されて1時間ほど休みました。 その間ジーンジーンと 痛かったですね、 我慢できないほどではないけど、麻酔で何も感じなかったのでだんだん感じてくる感じ〜 。・°°・(>_<)・°°・。 帰りは電車で帰りましたが 気温が暑くて ちょっとフラフラしましたね。 普通でもふらつく暑さだった(^_^;)

ドクターは淡々と手術される感じです。 スタッフさんも気さくな感じですね。

これからどーなるか楽しみです! はやく抜歯の日がこないかなー

• mks678
    みー

初めまして´ᴗ` オペお疲れ様でした。 質問なのですが、こちらでの口角拳上は傷口目立ちますか? 思ったように口角は上がりましたか? 人中短縮手術をしたのですが、かなり口角の下りが目立つので口角拳上を考えてます😔

• yukamero
    ちゃちゃん

@みーこんにちは初めまして! まだ抜糸までわからないですねー ヒアルロン酸とかボトックスとかあるみたいですけど、外科の方が良いかなーっと思ってやっちゃいましたが、かなり腫れます ね。また抜糸したら更新しますねー

• mks678
    みー

こんばんは。 その後どんな感じですか?

• momomo100
    ももこ

こんにちは!私も韓国での人中短縮考えてましたが、日本にしようと思いこちらの先生検討しています!ちゃさんは切る前人中何センチで何センチ切られたか参考にぜひ教えていただきたいです😽とても好みの症例なので抜糸後経過たのしみにしております!

ドクターゴールドマンクリニック
大阪府大阪市北区太融寺町5-13 東梅田パークビル6F