arirurero0202

恵聖会クリニック 京橋院の二重埋没の術後経過

きょろ

2023年04月28日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い

・症例写真が好み

初めてということで、埋没にしました。

カウンセリング 個別の部屋に通され、ナースの方とカウンセリングをしました。希望の二重でmix型と伝えましたが、蒙古襞の関係上、目頭切開が必要になるとはっきり仰っていただきました。 私の理想が目頭側がみてればよかったので、末広でお願いしました。 施術 ①洗顔 ②ドクターに理想の二重をみせる ③施術開始 麻酔は痛かったです。ですが、私的に麻酔より瞼をひっくり返される方の時の方が痛かったです。 施術中 2.3程確認しながら進めていきました。 ④施術後 自分の二重確認後、お薬の説明を受けました。 担当ナースさんがとてもお優しい方でした。 流れ的にはこんな感じです。 麻酔のときは、深呼吸!!を徹底した方がよさそうです。私は口を開けて自分の脳内で音楽ながしてました。 その時の状況によりますが、私は時間が押していて、予約時間から終わるまでに約2時間30分ほどかかりました。半日は開けて行った方がよさそうです。施術自体は約10分程で終了しましたが、待ち時間が長かったです。ですが、WiFiもあったのでスマホをいじっていればすぐでした笑 これからされる方は頑張ってください!

無理なものは難しい、こうすればいける、などできる限り理想に近づけていただきました。 勧誘も一切なく安心しました。