/uploads/diary_image/file/23346/042e7015-d7b2-4c2d-8e00-3b440fb33669.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/207243/891ded3e-a567-4257-ae91-8422f6199b80.jpg)
イ・ヨンウ院長先生
アメブロの記事を読んで唇が得意な先生だと思ってラインしたら返信が早く信頼できそうだったから
外側人中短縮 口角拳上
本当は内側人中短縮をしたかったのですが鼻の整形から4ヶ月経過しないとできないのと唇が厚くなることに抵抗があるので、とりあえず外側と口角拳上で様子を見ようと思いました。
カウンセリングのあとに先生がデザインを書いてくれたり点滴や処置をして睡眠麻酔だったのですがグルグルしながらなんとなく記憶がありました。ピカソの絵の中にいるような感じで笑気麻酔も入ってますか?とか聞いて会話していましたが、唇の手術をされた記憶はなく起きたら終わっていました。 まったく痛みはなく気持ちよかったくらいです。
受付からずっと日本語で大丈夫で日本語ペラペラのお姉さんが付き添ってくれるので安心です。 先生がとにかく優しくてカウンセリングでもこんな感じの唇になるよって形を見せてくれました。 大手だと術後先生に会えないことを何度も経験していますが、イ・ヨンウ先生は遅い時間の手術だったのに帰るときに見送ってくださいました。 なんだか可愛らしい先生で癒されます。
わたしのように唇の長さがなくて顔の余白が気になる人にはとてもオススメの手術です。 やったその日に顔がまとまって見えました。
- みー
初めまして😌 とっても良い感じですね! 人中やらなくてもいいくらいです😊 どんな感じでオーダーされたんですか? 私は人中短縮手術をして口角がさらに気になりました😔 口角の方が薄く下がっています。。 良いアドバイスがあれば宜しくお願いします!
4年前 - momoka
こんにちは。人短縮はされましたか?鼻の下に全く傷がにいのですが、口角のみでしょうか?
4年前 - ひかる
手術直後から綺麗でびっくりしました!同じ外側人中と口角拳上をしたいと思っています。抜糸後に人と会う機会が多いのですがどちらかを手術するならどちらの方がお勧めでしょうか?腫れて口ゴボにはなりませんでしたか?質問ばかりすいません。
4年前 - ringo
こんにちは^^ 人中短縮お疲れ様です✨ 口角も綺麗に上がっておられてとても素敵です!✨ わたしも来月ライクで口角挙上と外側人中をします。 質問なのですが、術後から口角&外側人中の上がりの後戻りはあると感じますか? もしあるとすれば、後戻りの事も考えて術前にしっかりめに上げて欲しいと伝えた方がいいでのでしょうか? もしアドバイスがあれば宜しくお願いします✨
- ライク整形外科
- ソウル市 瑞草区 江南大路 435 周留城ビル7階
- 地下鉄2号線江南駅10番出口から徒歩5分、地下鉄9号線新論峴駅6番出口から徒歩5分
- 営業時間:月曜-木曜 10:00~19:00、金曜 10:00~21:00、土曜 10:00~17:00
休診日:日曜、韓国祝日
- 82-10-6765-3329