momomo145

S-Laboクリニック 渋谷院のボトックス(眉間)・ボトックス(額)の術後経過

ももも

2023年04月28日

・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い

・院長 無理させずちゃんと相談に乗ってくださるから。 とても話しやすく、優しかったです。

おでこのシワが気になったので。 ここだけだと余ると聞いたから眉間もお願いしました。

洗顔してカウンセリングをしっかり行い、 ちょっと順番待って部屋を変えて おでこにシワを寄せてみて場所を決めて狙って打つ、という流れです。 看護婦さんが肩を優しくトントンしてくださったから、痛みがだいぶ紛れました。 ありがとうございました。

カウンセリングでは以前の顔と比較して様子を見てくださり、ボトックスがどれくらいもつのか、シビアに正直におしえてくださり、迷っても返事を待ってくださいました。とてもありがたかったです。

終わった後、なんとなく口の中が気持ち悪いです。 これはなぜだろう??