東京都中央区銀座4-6-1 銀座三和ビル4階

BEFORE骨切り(あご) 銀座マイアミ美容外科 AFTER

銀座マイアミ美容外科の骨切り(あご)の術後経過

pr_see_m
pr_see_m
2023年04月28日()
starstarstarstarhalf star4.7
65-69.9万円モニター価格
骨切り(あご)
東京メトロ銀座駅A12番出口徒歩30秒 有楽町線銀座一丁目駅9番出口徒歩4分 JR山手線有楽町駅中央口徒歩7分
銀座マイアミ美容外科

聞いたことに真摯に答えてくれている感じがしました。
Instagramの症例で希望が持てたため
オトガイ中抜き+顎肉切除 顎が長くしゃくれてるのが嫌だったから。 あまりお金をかけたくなかったから。 顎肉切除はつけるか悩んでいたが1回目のカウンセリング(執刀医ではない方) で笑った時の突出感が気になるならやった方がいいと言われて納得したから。
使うリカバリールームへ案内される→支払い→アレルギーなどの聞き取り、薬や術後の過ごし方の説明→洗顔、着替え→医師による説明と同意書サイン→写真撮影→手術 手術台に乗ってからはスピーディーに準備され(待ち時間あると不安になるのでよかったです) 麻酔入れますねと言われてすぐから記憶ないです。 テーピング貼ってるあたりで目が覚めて、その後車椅子でリカバリールームへ移動させてもらいました。 吐き気やふらつきはなくて、痰がすごく絡むのが気になったので吸引とかできないですか?と聞いたらもう少ししたらお水飲めるのでそれまで我慢するようにとのことでした。 特に麻酔の眠気とかも残ってないなら点滴抜いたら帰っていいとのことで帰宅しました。帰り道も特に具合悪くなることもなかったです。
どれくらい切れるか事前に知りたかっのでプラス料金でCTを撮りました。中抜きでCT撮る方は少ないそうです。

zircon_cfc0d1

コメント失礼します 手術お疲れ様でした 今度同じ施術を受ける予定です 顎肉切除を行っているクリニックが他にないので、少し不安があります まだDT中ではありますが、何か困ったこと等ありますでしょうか

• pr_see_m

@zircon_cfc0d1コメントありがとうございます。 DT中なので仕方ないことはありますが、困っていることは特にありません。 よかったらDAY18のレポで気になる点をあげたので見てみて下さい。 ネットの症例は少なかったですが私は今のところ顎肉切除してよかったと思っています。 手術頑張って下さい。

zircon_cfc0d1

@お返事ありがとうございます レポのコメントやお写真にとても励まされますし、載せて頂いて感謝です。 施術された方のやって良かったという言葉は本当に励みになります。 応援メッセージもありがとうございます。 まだDT続き何かと不便もあるかと思いますが、頑張ってください。

andalusite_fcd24c

こんにちは!! お写真付きのレポートを載せてくださって本当に感謝します!! 顎肉切除についての説明は医師からされましたか??(顎先の脂肪を取るのか、オトガイ筋を取るのか、限界でどのくらい取れるのか、など、、)あまり他院でやってるのを聞かないので、、。 ご存知でしたらぜひ教えて下さるととっても助かります🙇‍♀️ 施術お疲れ様でした!今後のダウンタイムも頑張ってくださいね( ¨̮ )

• pr_see_m

@andalusite_fcd24cコメントありがとうございます。 顎肉切除についてはInstagramの症例に記載ある以上の説明はなかったと思います。 なので脂肪なのか筋肉なのかわかりません。 たしかカウンセリングの際、余ってる肉をつままれてここを取りますみたいな感じで言われました。 どれくらい取れるのかも聞いてません。 手術のときに切った肉は見せてもらえるかと聞いたら吸ってしまうので見せられないと言われました。 私が気になってたのは梅干しになるリスクがあるかで、それはならないとのことでした。