Chippy

リエンジャン整形外科 江南店の水光注射(ハリ・美肌)の術後経過

Naki

2019年05月10日

院長先生

とても安いと有名だったから

水光注射2cc

安かったのと乾燥が気になっていたから

麻酔クリームを塗ってもとても術中は痛みます。

流れ作業のように業務的です。

カウンセラー、通訳さん共にあまり知識がないようでしたので、安さを求めて施術内容を決めていていく方にはいいと思います。

2019年05月20日

ハリがあり、お肌の調子がとても良いです! 脂肪移植したかのようにパンとはっています!

2019年05月16日

注射跡が目立ちにくくなりました!

2019年05月15日

注射跡がなかなか消えません。 ただ弾力というかボリュームがでてお肌は全体的にふっくらしています。

2019年05月13日

注射跡がなかなか消えませんが、ハリツヤが少しでてきました!

2019年05月12日

傷跡がなかなか消えませんがとてもお肌がふっくらしています!

2019年05月11日

メイクしても針跡が隠しきれませんが痛みはなしです

2019年05月10日

いままで水光注射で傷跡が残ったことがありませんでしたが、今回初めて残りました。 ダーマシャインの機械打ちだったので安心感はあります。

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日

口コミBEFORE
口コミDAY 150
mmwミリ

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨

シンデレラ美容整形外科でのリフトアップ担当の先生。

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/PRP皮膚再生療法
シンデレラ美容整形外科