tanzanite_8ffe22

ルラ美容クリニック 千葉院の二重埋没の術後経過

ぱくちゃん👒🎀

2023年04月29日

・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・立地が良い ネットでいろんな口コミを見ている中で、評価が高くカウンセリングで押し売りをされないと書かれていたので安心できると思ったから。

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ちゃんとそのメニューのデメリットや副作用などの説明も包み隠さずハッキリ言ってくれたため。

1dayルラループを勧められたのですが金額的に自分の予算より少し高かったのとドクターがルララインでもキレイな形を作れそうと仰ってくれたため。

最初に点眼麻酔をしてそのあと笑気麻酔を横になってる状態でして施術が始まる感じでした。 施術が始まってからも笑気麻酔のおかげなのかいつもはパニックになってしまうタイプでしたが比較的リラックスした状態でいられました。 施術中の痛みについては、自分が覚悟してたよりは痛くなかったと思います。ですが少し引っ張られている感覚やチクッとする痛みは時々ありました。 そして体感はとても終わるのが早かったです!

看護師の方々が施術中にトントンとしてくれたり好きな音楽を流してもらいとてもリラックスして施術を行えました。