peridot_fa4038

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のクマ治療の術後経過

peridot_fa4038

2023年04月29日

・トリビューで評価が高い

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 又吉先生のYouTube動画を見て、様々な知識があり、お任せしたいと思った為。

同時に脂肪注入をするか迷っていましたが、 先生に勧められた為、決めました。

最初に、お支払いを済まし オペ室に通されました。 トップスのみガウンに着替えて、先生によるマーキング、その後静脈麻酔をしてもらいました。 麻酔直後から、寝てしまい、起きたら施術が終わっていました。 麻酔中、心電図や酸素量を測っていただき、安心しながら施術を受けることができました。

カウンセリング時、色々な写真を用いて分かりやすく説明してもらいました。 施術中は、意識が無いのでドクターの様子は分かりませんが、麻酔が切れた後に一度術後の様子を見にきてくれて、問題がないか確認していただきました。

迷っている方や、カウンセリングに行かれる方は、一度先生のYouTubeチャンネルをご覧になってから、カウンセリングに行く事をおすすめします。 YouTubeで説明してくれている内容と同じ内容を説明してもらえるので、 カウンセリングでは復習的な感覚で聞き、疑問点をまとめて行くと良いかなと思いました。