二重埋没の術後経過日記

未設定

ドクターについて

吉種先生

2019年05月12日

2日目の様子です。 特に前日と変わりはないです。 左目の痛みは少なくなってきました。ただ たまに瞬きをすると痛みを感じます。 右目は瞬きをすると高確率で痛みが走ります。 両目共に内出血の跡はないためこの幅で固定されてしまったら思ってた幅にならないのではないかと不安です... 本日はほぼずっと冷やしていましたが、変わらずです。 施術後幅が狭まると聞くので、少し広めに取ったのですが、いまのままの幅だと広すぎて不安に感じてます、、、

2019年05月11日

1日目の様子です。 施術当日と変わらず、目が開きにくく、瞬きをすると鈍痛が走る時があります。 痣を押されているような感覚。 冷やしているときも傷口に当たると鈍痛が走ります。 たまに頭も痛くなります。 基本的にずっと冷やしていましたが、特に変わる様子はありませんでした。 ずっと氷枕を顔においていたので、首用の アイスノンを購入しました…。

2019年05月10日

施術後の写真です。 内出血の跡などはなく、目が開きにくいです。 右目は食い込みがあり、ツッパリ感があります。瞬きするとたまに痛みが走ります。 冷やしている最中も固いところが目元に当たると痣を押したような痛みが走ります。 施術時は笑気麻酔を行いました。 初めてのかたは絶対つけたほうがいいと思います。鼻から吸い込み、口で吐くというのを繰り返し頭がクラクラする感覚です。(コーヒーカップを全力で回された後みたいな) その後、麻酔を打ってもらい施術がはじまりました。明るいライトを当てられ、光に慣れたら施術がはじまります。 出来るだけ、力まないように全神経を顔以外に集中し施術を受けました。 内出血は特に出ませんでした。