HR525

ニューセンス皮膚科クリニックのヒアルロン酸注入(涙袋)・その他(目元)・脂肪溶解注射(顔)・美肌レーザーの術後経過

スパと美容と大好き人生!

2019年04月30日

院長先生

昨年利用したことがあったため

ヒアルロン酸 涙袋 ヒアルロン酸 頬リフトアップ 顎下 脂肪溶解注射 美肌レーザーセレック シミレーザー 二重アゴ解消 脂肪溶解注射

やりたいところが沢山あり、事前にラインでやり取りしていて、他のものをやる予定でしたが 当日カウンセリングでこの内容に決めました

カウンセラーと、カウセリング→クレンジング、先にセレック→塗る麻酔→鎮静パック→ヒアルロン酸 →脂肪溶解注射 役1時間半

とても親切で、安心してお任せできます

2019年06月01日

とっても調子が良いです。 涙袋も吸収されず固定されました。 セレックで少し肝斑が薄くなりました。定期的に通いたいです ゴルゴライン のヒアルロン酸は0.5づつだったので少し物足りないです あご下の脂肪溶解注射は若干効果あったとおもいます

2019年05月02日

肌がゴワゴワしてきたので、早くむけないかなーって感じです アゴのタプタプがなくなってきて少しづつシュッとしてきています

2019年05月01日

次の日です からにカサブタのようにシミが浮き上がっています セレックのいいところは 再生テープや軟膏など塗らなくていいところです アゴ下はまだ薬が(12cc)タプタプしています

2019年04月30日

直後の画像です セレックで顔に黒い薄いカサブタが少し浮き出ています 涙袋(クレヴィエル)はいりました アゴ下はタプタプする感じで薬剤が入っています ゴルゴライン の下にくぼみがあったのでクレヴィエルを頬に入れました

ニューセンス皮膚科クリニック
韓国ソウル特別市 麻浦区 大興洞 12-27, プルジオシティ 3F
地下鉄2号線梨大(イデ、Ewha Womans Univ.)駅 6番出口 徒歩2分
営業時間:月水木10:00~19:00、火金10:00~21:00、土10:00~15:00 (昼休憩13:00~14:00) ※受付は施術内容によって異なる
休診日:日曜日、祝日、1月1日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休
010-9522-9772

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
ニューセンス皮膚科クリニック