nashika

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2019年05月11日

・受けたい施術に特化している 脂肪吸引専門クリニックで、ダウンタイムと傷跡の縮小に力を入れていたから。

・受けたい施術が専門・得意

二の腕脂肪吸引

このまま一生二の腕を出さない人生を歩みそうだったので、夏が来る前に思い切りました。

静脈麻酔ですぐに寝落ちたので、記憶はありませんが、起きたら右腕がすごく痛かったです。頂いたロキソニンを飲みました。脂肪は600mlくらい取れたそうです。

手術当日に電車が止まって遅刻。電話で「できるだけ急いでください」と言われましたが不可抗力でどうしようもなく…。時間がないこともあり淡々としていた印象です。でも、特に感じは悪くないです。

• cc0000
    🎀

結構細く感じられましたか?♡ʾʾ

• nashika
    なしか

@🎀細さはかなり感じてます!あとは凸凹とツッパリ感が無くなれば良いのですが。。。

• cc0000
    🎀

@なしかコメントありがとうございます!できたら吸引前の写真みたいです!! わたもモッズクリニックでうけます! 凸凹時間とともになくなりますか?

• nashika
    なしか

@🎀吸引前の写真が今載せてるBEFORE写真しかなくて。。すみません!現在拘縮の真っ最中で凸凹がピークですね。一ヶ月後から徐々に落ち着いて、3ヶ月位で綺麗になるそうですが、不安なのでマッサージとインディバ頑張ってます!手術頑張ってください💪

• h1m8a

初めまして!そちらのクリニックで脂肪吸引を検討している者でございます!なしか様はモニターでされましたか?

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524