nashika

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2019年05月11日

脂肪吸引専門クリニックで、ダウンタイムと傷跡の縮小に力を入れていたから。

二の腕脂肪吸引

このまま一生二の腕を出さない人生を歩みそうだったので、夏が来る前に思い切りました。

静脈麻酔ですぐに寝落ちたので、記憶はありませんが、起きたら右腕がすごく痛かったです。頂いたロキソニンを飲みました。脂肪は600mlくらい取れたそうです。

手術当日に電車が止まって遅刻。電話で「できるだけ急いでください」と言われましたが不可抗力でどうしようもなく…。時間がないこともあり淡々としていた印象です。でも、特に感じは悪くないです。

2019年05月28日

拘縮が始まりました。前よりも突っ張る感じや動かすと痛みも出てきたし、何より皮膚の凸凹(分かります?)出てきました。あわててインディバ受けにいったら、少しだけ楽になりましたが、やっぱりマッサージは重要!かなり痛いけど頑張って本日から開始しました。

2019年05月23日

少し日が空いてしまいましたが、順調に内出血も薄くなり黄色い部分が目立ってきました。傷跡も目立たないし、細さを実感できるようになって嬉しい!けど、ぶつかったり触られたりするとやっぱり痛い。。。

2019年05月14日

筋肉痛のような痛みはありますが、腫れは少し引いてきた感じ。ボディスーツは着用中。かなり暑い日中に長袖、タートルネックで若干不思議がられましたw 顔の脂肪吸引も同時進行でやってるので、内出血のある首あたりも隠さないといけませんw

2019年05月12日

2日目。麻酔液出して傷口を塗ってもらいました。こちらは抜歯の必要ないそう。今日からシャワー🆗とのこと。だいぶんスッキリ。内出血が少し出てます。

2019年05月12日

当日の様子。こちらのクリニックの方針で、傷跡は塞がず麻酔液を出して、翌日縫うんだそう。シートに麻酔液が出まくってパンパンです。耐えられない痛みではないけど、何故か右腕だけが痛むので痛み止め飲みました。

2019年05月11日

0日目の様子です。少し痛みがあったので痛み止め飲みました。傷のある肘の近くが腫れてる?

• cc0000
    🎀

結構細く感じられましたか?♡ʾʾ

• nashika
    なしか

@🎀細さはかなり感じてます!あとは凸凹とツッパリ感が無くなれば良いのですが。。。

• cc0000
    🎀

@なしかコメントありがとうございます!できたら吸引前の写真みたいです!! わたもモッズクリニックでうけます! 凸凹時間とともになくなりますか?

• nashika
    なしか

@🎀吸引前の写真が今載せてるBEFORE写真しかなくて。。すみません!現在拘縮の真っ最中で凸凹がピークですね。一ヶ月後から徐々に落ち着いて、3ヶ月位で綺麗になるそうですが、不安なのでマッサージとインディバ頑張ってます!手術頑張ってください💪

• h1m8a

初めまして!そちらのクリニックで脂肪吸引を検討している者でございます!なしか様はモニターでされましたか?

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院