awjwjqtd

高須クリニック大阪院の二重埋没の術後経過

2018年03月20日

カウンセリングで対応も普通によかったし先生もベテランそうだしここでいいかなと思ったからです。 ドクターはカウンセリング時に決められていました。

瞼がすごいたれてるから2針固定と思ってたんですけど、先生に1針でも大丈夫だよと言われたからです。

とても速やかに対応してくれて、希望の幅も聞いてくれ普通によかったです。 ただ私は別に問題ないですが、看護師さんは慣れてるからか少し冷たい感じはありました。

アイプチで垂れまくってる瞼に嫌気がさして手術することを決めました。これからどうなっていくのか楽しみです(*ˊᵕˋ*) あ、ちなみに三枚目は普段ローヤルプチアイムで作ってる2重です。近くで見るとバレバレで汚いです(;ω;)

2020年11月09日

術後約2年と半年の経過です!久しぶりに見ると術後10日ではまだ全然腫れてますね笑 糸が緩んだりもなく幅も満足ですがデメリットとして節目になった時私は糸玉が残ってしまい近くで見るとバレる可能性が高いし触られるとバレます(><)けど普段は気にならないのでまあOKです

2018年03月30日

メイクありです!もうほぼ変わりはないのでもう終わろうと思います!閲覧ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

2018年03月29日

すっぴんプラスカラコンです。朝の浮腫みで少し腫れ右ですが、内出血以外調子いいです。

2018年03月28日

アイメイク、カラコンありです。左右差はアイラインを引いたらましになった気がします。内出血は前髪で隠れますがはやく引いてほしいです。

2018年03月27日

施術から1週間経ちました!目をぎゅっとつぶった時の痛みもほぼなくなりました。内出血はなかなか引かないです。二重は綺麗ですが、目の上の脂肪が多く腫れぼったいので次は瞼の脂肪吸引をしようか検討しています。

2018年03月26日

大体の腫れはもうないと思います。下向いた時のアザとかの汚さ以外ほぼ完成ですかね!あんな人離れした目がここまでマシになるなんて現代の医療技術に感謝です( ・ᴗ・̥̥̥ ) 後、画像切るのほんと雑すぎてすみません笑

2018年03月25日

下瞼とアイラインの目尻だけのみメイクしています。すみません。 自分でも腫れてるのか腫れてないのか分からないくらい感覚は自然になってます。後は傷と内出血が早く引けばいいなと思います。

2018年03月24日

生まれつきだからある程度覚悟してたけどやっぱり左右差がある、、:(´◦ω◦`):蒙古襞乗り越えちゃったから仕方ないのか、後目つぶった時シワシワになるのも二重にして治るものじゃなかった

2018年03月23日

めっちゃ目開けた、普通に開けた、伏し目、目つぶった、です。 昨日よりだいぶ腫れが引いて一気に開けやすくもなり精神的にも安定しました笑 後もうちょい幅のぷっくり感がなくなったら嬉しいですね

2018年03月22日

1枚目、目を力を入れて開けた状態 2枚目、目を普通に開けた状態 3枚目、伏し目 鏡で見るとそんなに気にならないですが、画像で言う右目の方がラインが1部へこんでる気がして心配です(;ω;) 腫れとともにラインも落ち着いてくるといいのですが、、 後、昨日はダウンタイム1日目のくせに映画見て号泣しちゃったので目痛いです自業自得です。はい(笑)

2018年03月21日

両目入らなかって切れててすみません。 1枚目、力を入れて開けた状態 2枚目、普通に開けた状態 3枚目、伏し目 です。 目がすごく重い癖に幅広目に設定したせいかかなり腫れてます。ただ昨日は目を開くだけでしんどかったですが、それがマシになった気がします。

2018年03月20日

1枚目上→目をしっかり開けた状態 1枚目下→力を入れずに開けた状態 3枚目→伏し目 です。 施術30分後くらいです。あまり内出血はまだ出てないですが、腫れがすごいです。 目の開け閉めが痛いですがまぁ我慢出来るほどです。 施術は麻酔の針はチクッとするぐらいで余裕でしたが、瞼の間に挟む板?みたいなやつが圧迫感があって痛かった気がします。 例えたら目をつぶってる時に軽い力で上から抑えられてる感じですかね!まぁそれも初めだけです(笑) 後私は麻酔が効きにくい体質なのか分かりませんが、麻酔してからも1、2回チクッとすることがありました(笑)

記録用

もし、質問などあれば気軽にどうぞ!!

daiwa

凄く綺麗だと思います。 これくらいは左右差あるとは言わないと思います。

記録用

ほんとですか!ありがとうございます。まだ5日目だしあまり気にしないようにします(*ˊᵕˋ*)

• mmmm_m
    えーむ

私も奥田先生にしてもらいましたが 左右不対称になりました。

記録用

@えーむそうなんですか!不安ですよね(;ω;)

daiwa

@記録用いやそもそも埋没は埋没のラインに沿ってしかできないので、もし左右差あっても生まれつきですよ。 切開じゃないんだから! あとこれくらいは左右差あるとはいいませんし、凄く綺麗です。 えーむさんは人の投稿にケチつけるのはやめた方がいいですよ!

• Daisyyy
    でいじー

もう腫れも全然わからなくて、二重もとても綺麗ですね!!!私も埋没検討しているので、参考にさせていただきます💓 投稿楽しみにしています✨

記録用

@でいじーそういって頂けるとほんとやってよかったと思います😭ありがとうございます✨ 元の目が酷すぎて参考になるか分からないですが、よかったです笑

記録用

@daiwa多分私の目の形のせいですよね。そこまで気にしてないので大丈夫です笑 人から見て綺麗ならよかったです!

高須クリニック
大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階
大阪駅
JR大阪駅より徒歩5~6分