awjwjqtd

高須クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

2018年03月20日

カウンセリングで対応も普通によかったし先生もベテランそうだしここでいいかなと思ったからです。 ドクターはカウンセリング時に決められていました。

瞼がすごいたれてるから2針固定と思ってたんですけど、先生に1針でも大丈夫だよと言われたからです。

とても速やかに対応してくれて、希望の幅も聞いてくれ普通によかったです。 ただ私は別に問題ないですが、看護師さんは慣れてるからか少し冷たい感じはありました。

アイプチで垂れまくってる瞼に嫌気がさして手術することを決めました。これからどうなっていくのか楽しみです(*ˊᵕˋ*) あ、ちなみに三枚目は普段ローヤルプチアイムで作ってる2重です。近くで見るとバレバレで汚いです(;ω;)

記録用

もし、質問などあれば気軽にどうぞ!!

daiwa

凄く綺麗だと思います。 これくらいは左右差あるとは言わないと思います。

記録用

ほんとですか!ありがとうございます。まだ5日目だしあまり気にしないようにします(*ˊᵕˋ*)

• mmmm_m
    えーむ

私も奥田先生にしてもらいましたが 左右不対称になりました。

記録用

@えーむそうなんですか!不安ですよね(;ω;)

daiwa

@記録用いやそもそも埋没は埋没のラインに沿ってしかできないので、もし左右差あっても生まれつきですよ。 切開じゃないんだから! あとこれくらいは左右差あるとはいいませんし、凄く綺麗です。 えーむさんは人の投稿にケチつけるのはやめた方がいいですよ!

• Daisyyy
    でいじー

もう腫れも全然わからなくて、二重もとても綺麗ですね!!!私も埋没検討しているので、参考にさせていただきます💓 投稿楽しみにしています✨

記録用

@でいじーそういって頂けるとほんとやってよかったと思います😭ありがとうございます✨ 元の目が酷すぎて参考になるか分からないですが、よかったです笑

記録用

@daiwa多分私の目の形のせいですよね。そこまで気にしてないので大丈夫です笑 人から見て綺麗ならよかったです!

高須クリニック
大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅
JR大阪駅より徒歩5~6分