miyu0102

ソウルリスタ整形外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せの術後経過

みゆゆ

2019年05月06日

ソウルリスタ整形外科のキム・ドンソク先生に鼻の手術をお願いしました。 高校生頃から鼻の整形に興味があって、ツイッターを中心に、各病院のホームページやアメブロ、実際に話を聞きに行ったり、LINEでカウンセリング相談したりなど、日本と韓国問わずに情報を集めました。症例写真の数が圧倒的に多く、また個人的に好みがストライクだったので、決めました。 ソウルリスタ整形外科は、室長さんと院長先生と合計3回に渡るカウンセリングがあり、安心して手術内容を確認することができました。 また、ハイレベルで炎症が起きにくい自家組織を使った軟骨の手術も行っているにも関わらず、日本に比べて費用が安いため、決断しました。 メニューに関しては、フルコースで整形してもらうようにお願いしましたし、それをお薦めされました。

• maxxxi
    まいさん

こんにちは。この施術で幾ら位かかりましたか?

ソウルリスタ整形外科
韓国ソウル市江南区駅三洞821-1 5階
地下鉄2号線・盆唐線カンナム(江南・Gangnam・222/D07)駅で下車し、12番出口から地上に上がり、すぐ左に見えるビルの5階。徒歩約1分。
営業時間:月~水・金:10:00~19:00 木:10:00~20:00 土:10:00~17:00
休診日:日曜日、祝日
02-558-8008