東京中央美容外科 中野院(井上 真梨子)の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過日記

あいちゃんj
2019年04月11日
東京中央美容外科 中野院
井上 真梨子(現:池袋東口院)
85-89.9万円

井上 真梨子

Instagramで見て術後が綺麗だった為。

TCB式ヒアルロン酸注入 300

Instagramで見て術後が綺麗だった為。

手術中は麻酔やガスを吸うので全く痛みや恐怖はなかったです。術後すぐは、腫れもあるのか、胸がパンパンでかなり大きくなっていました。

優しく明るい方ばかりで印象が良かったです。

2019年05月13日

上の方が少し硬いですが、下は柔らかいです。傷跡も痛みもなく、旦那にもばれません。自然に大きくなりました。やって良かったです。

2019年04月11日

術後すぐ大きくなっていました! 晴れていてパンパンです。筋肉痛のような痛みはありますが、全然歩ける程度です。しかし痛いので、ゆっくりしか行動できません。家族には誰もばれませんでした。

より美しくなりたい、いつまでも若々しくいたい。そう願うのは、女性としてとても自然なことです。 今より少しシワが目立たなくなるだけで、気になっているパーツが今より少し整うだけで、明るい笑顔と前向きな姿勢、自分に自信を持つことにつながり、以後の人生を明るく過ごすことができるきっかけとなります。 美容医療に対して「敷居が高い」「怖い」といったイメージを持たれている方もいらっしゃると思います。治療を受けることに不安を感じている方も少なくないでしょう。 しかし、美容医療は近年その技術を急激に発展させ、私たちの生活により身近なものとなりました。 メスを使わずとも、注射やレーザーで手軽に美を追い求めることができる時代となり、美容室やエステに通うような感覚で来院される患者様も多くいらっしゃいます。 美容に対するコンプレックスでお悩みの方は、一歩踏み出す勇気をだして、私のもとへいらしてください。幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたにとって最適の治療法を提案いたします。 大手美容外科で外科部長として積み上げてきた豊富な経験を活かし、私のもとへ来てくださったすべての方に幸せになっていただけるよう、最後まで誠心誠意対応させていただきます。

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る