tanzanite_5056b3

EMMA CLINIC(エマクリニック)の二重埋没の術後経過

tanzanite_5056b3

2023年05月04日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・友人・知人の薦め

・症例数が多い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意

切開は自分には抵抗があった為、2点留めの埋没法をずっとやりたかったのでこちらのメニューを選びました。

まず笑気麻酔が効いてきたら、まぶたの表面と裏面に注射で麻酔をします。その麻酔は針の細さや笑気麻酔のおかげか、ほとんど痛みを感じることなく終わりました。そしてすぐに施術に入っている様子が伺えました。施術中も体や頭はリラックスした状態で受けることができ、たまにひっぱられている感じや、まぶたを裏返されている感覚が分かる程度であっという間に終了しました。

カウンセリングでは、私の理想の目にするには目頭切開が必要ということが分かり断念しましたが、私の目の形に合った最適な幅を提案して頂き、細かく分かりやすい説明にも安心できました。施術当日も深江院長、看護師さん含め気さくに話しかけてくださり緊張がほぐれました。忙しいクリニックにも関わらず丁寧且つ無駄な待ち時間などがほとんどなく、カウンセリング含めスムーズに施術まで終わることができたのも素晴らしいことだと思いました!