kirinkirin

THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院のボトックス(エラ・小顔)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2019年05月11日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・口コミが良かった ・脂肪に特化しているクリニックだったから ・大手美容外科の先生などにも技術を提供している技術指導医 ・もともと乳腺外科医の先生だったから ・説明が分かりやすく、親切で丁寧 ・スタッフのみなさんの対応が素晴らしい ・実際に働いているスタッフさんのほとんどが施術経験をしていて安心、信頼できた

・口コミで評判が良い

コンデンスリッチ豊胸 エラボトックス

周りにもバレたくない、自然に安全にバストアップできる方法を探し、コンデンスリッチ豊胸に辿り着きました。 エラのボトックスは前から打ってもらっていたので今回3回目で寝てる間に一緒にしてもらいました!

写真をとったり、カウンセリングをして、体にペンで印を書いたりして、手術室へ。 眠る前は緊張しましたが、看護師さんが優しく手を握ってくれて安心できました。 手術中は全く痛みはありません。目が覚めても痛みはなかったです!

とにかくスタッフの皆さんが素晴らしく、親切で丁寧!! 先生も優しく、美容外科というより、医者!という感じです。

• 1817
    まな

コメント失礼します。すごいきれいな胸ですね!両胸どの位ずつ入れましたか??

• kirinkirin
    きりん

@まなお返事遅くなりました!! ありがとうございます😆 200mlずつ入れてもらいました!!それ以上入れても、わたしの場合は皮膚の伸びがないので、逆に定着が悪くなるって言ってました!!

cuutaro

お疲れ様です♪ デコルテ部分もふっくらして凄い綺麗になりましたね(^^) 私ももうすぐ手術です。 術後数日くらいの時、椅子に座ってる間は痛みとか大丈夫でしたか?

• kirinkirin
    きりん

@cuutaroお返事遅くなってしまってすいません!!もう手術されたんですね!!(^^)お疲れ様でした!!同じ先生で手術をされていて、何だか嬉しくなりました‼︎‼︎足の内出血、結構でていますね‼︎皆さんの経過を見てると私は内出血も痛みも軽かったような気がします!

THE CLINIC
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目22−24 名古屋桜通ビル 1F
丸ノ内駅
地下鉄桜通線 丸の内駅 徒歩4分
営業時間:10:00~19:00(完全予約制)
0120-05-3929