THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院(千葉明彦)のエラ・小顔ボトックス・豊胸(脂肪注入)の術後経過日記

きりん
3.0
2019年05月11日
THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院
千葉明彦
190-199.9万円

千葉明彦

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・口コミが良かった ・脂肪に特化しているクリニックだったから ・大手美容外科の先生などにも技術を提供している技術指導医 ・もともと乳腺外科医の先生だったから ・説明が分かりやすく、親切で丁寧 ・スタッフのみなさんの対応が素晴らしい ・実際に働いているスタッフさんのほとんどが施術経験をしていて安心、信頼できた

・口コミで評判が良い

コンデンスリッチ豊胸 エラボトックス

周りにもバレたくない、自然に安全にバストアップできる方法を探し、コンデンスリッチ豊胸に辿り着きました。 エラのボトックスは前から打ってもらっていたので今回3回目で寝てる間に一緒にしてもらいました!

写真をとったり、カウンセリングをして、体にペンで印を書いたりして、手術室へ。 眠る前は緊張しましたが、看護師さんが優しく手を握ってくれて安心できました。 手術中は全く痛みはありません。目が覚めても痛みはなかったです!

とにかくスタッフの皆さんが素晴らしく、親切で丁寧!! 先生も優しく、美容外科というより、医者!という感じです。

2019年09月11日

もうほとんど変化はないのでこれで経過は終了にします!! 胸は柔らかくしっかり定着してくれたと思います(^^) チャンスがあればもう一度してボリュームあっぷしたいです!

2019年08月11日

やっと3ヶ月(^^) これで脂肪はほぼ定着!! 困った事もありません(^^)

2019年07月22日

2ヶ月半です!! 2ヶ月のときと変わりはありません(^^)

2019年07月06日

もうこのバストに慣れちゃって、手術前を忘れてしまった!少しずつボリュームは減ってるのかな?欲がでて、もっと大きくしたいーって思います! 傷は脂肪吸引した時の数ミリの傷跡が線状に残ってます。薄くはなってると思うけど、気になる!消えるといいな〜!

2019年06月22日

もう胸も柔らかく、自然で豊胸した事も忘れるくらいです(^^)もとの自分の胸を忘れてしまったのか、今の胸に見慣れたのか、もっと大きくしたいと欲が出てきています笑

2019年06月08日

1ヶ月です(^^) もう内出血も完全に消えました〜!! 触っても柔らかいです♪ ハリのある柔らかさ!という感じです(^^) なるべく圧迫しないように、出かける時はゆとりをもってLサイズのブラトップ(普段はSサイズ)で、家ではノーブラで過ごしてます(^^) 今のバストに見慣れて、本当に大きくなったのかな?と思いつつ、写真で比べるとやっぱり大きくなってる!!ボリュームはだんだんと減ってきて寂しいけど、1ヶ月がだいたい仕上がりの大きさって聞いたからこれが維持してくれたらいいなー(^^)

2019年06月01日

21日の経過です! 脂肪吸引した足とお腹は動き始めと、触ったりすると痛いですが、筋肉痛もほぼありません(^^) 足はまだ浮腫みます!! バストの内出血もだいぶ消えて来ましたー(^^)

2019年05月25日

2週間です!! 1週間を過ぎた頃からなぜか浮腫が増して、足が浮腫みやすい!! 足首までムクムクです! 内出血はほぼ消えました♪ 痛みは本当に軽い筋肉痛程度♪ バストはだいぶボリュームが落ち着いて、寂しい気もしますが、、これ以上減らないで〜と思いながらデブ活しています(^^) それから手術の日にエラのボトックスを右側だけ打ってもらいました!!その経過の写真も一緒に♪♪ ボトックスは3回目です!右だけ筋肉が大きいらしく左右のバランスをみて今回は右だけにした方がいいという提案をしてもらったので♪ 左右差が整った気がします(^^) 自然に小顔になれるのでおススメです!!

2019年05月21日

10日目です!! ダウンタイムは1週間を過ぎた頃から一気に楽になりました😊 固定のボディースーツを着なくても良くなったのでとても楽です😊 着ていた方が楽にと言う人も多いようですが、私は圧迫されるのが嫌いなので、無い方が楽です♪ バストはまだまだ張っていますが、ボリュームは少しずつ落ち着いてきた気がします!!

2019年05月18日

1週間経ちました😊 脂肪吸引した足もお腹も痛みはだいぶ良いです♪ お腹が突っ張って動き始めにピキピキします! 胸もまだまだパンパンですが少しずつ腫れもよくなってしました! 触り心地は腫れてて硬いです! 皮膚がピーーンと伸びてます! このまま定着してくれるといいけどなぁーー!!

2019年05月16日

5日目です‼︎ 昨日よりもまた更に楽になり動きやすくなりました😊 でも起き上がりや、動き始めはやっぱりまだ痛みます! バストもまだ腫れてパンパン!

2019年05月15日

4日目!! だいぶ楽になりました😊 バストはまだ張っていて、パンパンで硬いです! 立ったり座ったりするのや、動き始めは痛いけど特別困ったこともないし、仕事も問題なし!

2019年05月14日

3日目です!! 今日からシャワーに入れてスッキリ!! 昨日よりも浮腫も痛みも楽です♪ 体重も、更に1キロ減りました😊 浮腫んでる人の辛い気持ちがよーく分かりました! 胸はまだ腫れてパンパン!触ってもまだ柔らかくはないです! 横から見たら膨らみが♡ お腹は内出血はありません!! 足は全体的に内出血がでてます!

2019年05月13日

昨日、術後1日目で体重を測ったら手術前より4キロも増えていてびっくり!!足の甲までパンパンです!! でも2日目は1.5キロ減って浮腫も昨日よりはマシです! 痛みは脂肪吸引した足とお腹が強い筋肉痛!! 動き始めや、ベッドからの起き上がりが大変😂 胸は張ってる程度で痛はほとんどないです♪

2019年05月12日

術後1日目です 内出血は思ったほど濃くない! 胸の痛みは強くないけど、脂肪をとった足とお腹が筋肉痛!! でも、お昼から買い物に出かけて一日中歩きっぱなしでしたが何とかなります(^^)

• きりん1年前

@cuutaroお返事遅くなってしまってすいません!!もう手術されたんですね!!(^^)お疲れ様でした!!同じ先生で手術をされていて、何だか嬉しくなりました‼︎‼︎足の内出血、結構でていますね‼︎皆さんの経過を見てると私は内出血も痛みも軽かったような気がします!

• cuutaro1年前

お疲れ様です♪ デコルテ部分もふっくらして凄い綺麗になりましたね(^^) 私ももうすぐ手術です。 術後数日くらいの時、椅子に座ってる間は痛みとか大丈夫でしたか?

• きりん1年前

@まなお返事遅くなりました!! ありがとうございます😆 200mlずつ入れてもらいました!!それ以上入れても、わたしの場合は皮膚の伸びがないので、逆に定着が悪くなるって言ってました!!

• まな1年前

コメント失礼します。すごいきれいな胸ですね!両胸どの位ずつ入れましたか??

長崎大学医学部卒業後、横浜市立大学付属病院第一外科入職。その後神奈川県立がんセンター 乳腺甲状腺外科入職、神奈川県立がんセンター 乳腺内分泌外科医長を経て、THE CLINICへ入職。東京院副院長、横浜院院長を経て技術指導医に就任。

クリニック名THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院
住所愛知県名古屋市中区丸の内 3-22-24 名古屋桜通ビル 1F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄桜通線 丸の内駅 徒歩4分
営業時間10:00~19:00(完全予約制)

THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院の詳細を見る