buu06

エイペックス美容外科の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

2019年01月10日

豚&団子&ドデカ鼻の穴という三重苦な鼻がずっと嫌で。。 高く綺麗な鼻というよりはコンプレックス解消が目的だったので、ナチュラルな変化で評判のエイペックスで行いました。

• marumarumaruru
    まる

術後の経過写真拝見してるとすごく綺麗な鼻になってるんじゃないかと気になってます。もし可能でしたら最近のお写真も見せていただけるとうれしいです!☺︎

• buu06
    かぱ

@まるコメントありがとうございます! 当社比ですが、馴染んできて自然にコンプ解消できました🙆思い出しながら経過アップして るので、また近々更新しますー!!

• marumarumaruru
    まる

お返事ありがとうございます! 更新楽しみにしています♡

• 718egg
    usg

鼻めちゃくちゃ綺麗なってますね!!!!エイペックスで鼻予約してるので、楽しみになってきました!!! 最近の経過を是非見てみたいです🥺🥺

• buu06
    かぱ

@usgお返事遅くなってごめんなさい! ありがとうございます♪最初は不安でしたが満足してます…!ttさんも手術頑張ってくださいね💪 徐々に更新しているのでしばしお待ちくださいませ~~!

エイペックス美容外科
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907