yourpleasure8

TCB東京中央美容外科 新宿東口院の二重埋没の術後経過

にゃーす

2019年05月13日

・友人・知人の薦め 整形してはないけど、整形を調べるのが好きな友達がおすすめだから

TCB式1dayクイックアイ@ロイヤルパーフェクト法2点どめ+ナノカット

ワンランク下のロイヤルナチュラル法にしようかと思ったのですが、料金交渉の結果ロイヤルパーフェクト法になりました。

ドクターとデザインを決めてマスキングして、一旦ドクターは他の処置のため退出しました。その間に笑気麻酔をかけながら待ちます。 手術開始時はとくに、患者確認や手術名は確認されませんでした。 部分麻酔は瞼の表面と裏側。裏側は痛みはドクター曰く1番痛いらしいです。私は自制内でした。 手術中は左目の方が痛かったです笑 瞼を裏返しにするので、光が目に入りますが黒目の部分がぼんやり見えたので若干パニックなりました。笑 最初の右目は大丈夫だったのですが、左目が痛すぎて、パニックです。でも目に力を入れると後の内出血が酷くなると事前に助手さんが教えてくれたので、力を入れないように深呼吸をひたすらしてました。笑 10分程度で終わり。 ドクターが鏡を見せてくれて、一緒に瞼の確認して、その後にお疲れ様。よく頑張ったね。っていう声掛けをしてくれて少し安心しました。 ドクター退出後に助手さんが点眼薬、痛み止めと抗生物質の薬を渡してくれて終了です。 手術終了後は、モニター撮影のため直ぐに撮影部屋に行き、写真を撮ったら、直ぐに帰宅になりました。

カウンセリングの方は、優しかったですが、 どんどんと料金が高い方を進めてきました。笑 埋没で20万越えは辛かったので、その事を伝えるとモニター価格の提示。コースの違いとかは特に説明されませんでした。笑 担当する予定だった女医さんが診察室に入ってきて、自己紹介もせず、片方の瞼だけ見て、「あー大丈夫大丈夫出来る」って軽い感じのノリでしたね 笑 コースの違いは針の太さって言うことだけ、説明はされました。 ドクター退出後は、壁が薄く、話声が聞こえ、 「さすが先生ーっ!」「かるいかるい」と私の値段交渉後の話内容が聞こえる始末。 20万は一括で払えないので、ローンにしましたが特に手数料の説明をせず、、 ローンの契約書を書かされる間に、一気に不安になり友達に相談し、1回持ち帰って考えようと思い。 その旨をカウセラーさんに伝えると、何が不安なのか聞かれ、ドクターの技術面であったり、ローンの手数料の説明がないことなど一気に伝えました。笑 ドクターを変えてもらい、納得が行く説明を聞き、納得しました。笑 変えてもらったドクターも名前等の自己紹介はなかったのですが、多分永嶋先生だと思います。笑

他のスタッフがお客様とのやり取りを、壁を挟んで聞いてるのを目撃したり、 患者間違えをされたり、ドクターが部屋を間違えて入ってきたり、手術前に施術内容等の確認をされなかったりと、え?大丈夫?っと思うことも多々あり 不安な手術でした。 夜勤明けで疲れもあり、施術以外はただただ最悪でした。

• himecoron
    ネコたま

コメント失礼致します🙇 不安なカウンセリングと、ダウンタイムお疲れ様でした🙇 私も同じ新宿院で手術を考えています💦ドクターについて、最初のドクターは女性だったのですね?実際手術されたのは永嶋ドクターとの事ですが、名前はなぜ分かったのですか?ホームページとかで顔写真見たとか?優しい対応との事なので、私もその男性のドクターにしたいと思うので😊良かったら返答頂けると助かります☺️

TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 新宿東口院の村田 大典医師

村田 大典

TCB東京中央美容外科

皆様はじめまして! 東京中央美容外科の村田大典と申します。 さて、街中や雑誌、テレビやSNSで、美しい女性男性が毎日のように目に触れるこの時代に、ご自身のお顔に100%の自信を持って日々を過ごされている方がどれだけいらっしゃるでしょうか。端から見ればどんなに美しい方でも「もっと可愛く(かっこよく)なれたら」「もっと若々しさをキープできたら」と思う日はあるかと思います。 自分の顔というのは、自分自身が人生で最も多く目にする顔であり、また、他人からも一番注目されるパーツです。内面より先に世界に接する、その人の最初の窓口でもあります。そして良くも悪くも、時とともにその人の年齢が刻まれていくものでもあるのです。 お洋服や髪型、メイクは、外見の印象を左右する大切な要素です。しかし、お顔の造形や老化に対しては、医師の立場からでしかアプローチできない部分もあります。 ご自身の外見にコンプレックスを抱えている方が、お気に入りの洋服を着て出かける日のように、今よりも自信にあふれる毎日を過ごせること。その後押しをするために、私は美容医療の世界を志しました。 美しい方が、より美しくなることも、 コンプレックスのある方が、それを解消して心を軽くすることも、 どちらも人生をより豊かにする原動力になります。 もちろん、幸せは外見だけで決まるものではありません。 しかし、多くの人にとって、美しくなるということは少なくとも今より一歩、幸せに近づくことだと思います。 私が関わった患者様が、幸せな笑顔で、自信に溢れた人生を踏み出せるように、私にできうる最大限のお手伝いをさせていただければと思っています。 皆様のご来院を、心よりお待ちしております!

17件の口コミ

TCB東京中央美容外科
東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F
西武新宿駅
西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分