yourself0242

フィラークリニック 新宿院のボトックス(口角)の術後経過

ゆぅ

2019年05月14日

わかりません。

・施術費用が安い トリビューでレポが多かったため。 金額が安かったため。

口角ボトックス

+ヒアルロン酸を考えていたのですが、予算的にボトックスのみにしました。 気になった場合、後日唇ヒアルロン酸をしようかと思い、とりあえずボトックスのみの施術にしました。

ベッドを倒され、先生がいらして、 指す場所をマーキングし、 で、麻酔無しに刺され、 はい、ボトックス終わりです。 って言われました。 痛みは注射を指すときの痛みのみです。 麻酔なくてもある程度は大丈夫だと思います。 (当人注射嫌いです)

カウンセリング時に、理想の形も何も聞かれず、施術室に案内され、ボトックスを刺されました。 何か1言あってもいいのでは?と思いました。 刺します。の一言もなかったです。 何か消毒?で指す部分をふかれて、いきなり、ぷすって刺されました。 ん!??おわったの!???って感じでした。

刺すときに言ってほしいときは、先に言ってください。といったほうがいいかもしれないです。 いきなり刺されます。 注射したことある人は刺す工程的に、なんとなく、 あ、くる。って思うかもしれないですが、初めての方はほんと怖いです笑

2019年05月19日

口角があがり、違和感もなくなったため、ダウンタイム終了します 次はヒアルロン酸もいれたいなぁ

2019年05月19日

口角がかなりあがってきました✨✨✨ メイクがたのしい✨

2019年05月18日

かなり上がった感じはあります。 上唇付近に違和感あります。 普通にしてるときは大丈夫ですが、 口をぎゅっと閉じにくく、 ストロー使うときは、使いにくいです💦💦

2019年05月17日

変りなし。 違和感ないです。

2019年05月16日

2日目。 口角が少し上がったような感じはあります。 笑うと、少し張ってる感があります。

2019年05月15日

一日目。 痛みも、傷跡も目立たなくなりました。 変化あるのでしょうか、、、??笑笑笑

2019年05月14日

直後です。 痛みは少しありますが、違和感程度です。 1時間程度で痛みはなくなりました。 2〜3日で変化が出るそうなので、楽しみです(*´ `*)

フィラークリニック
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-19-4 MLJ新宿ビル7階
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
営業時間:月~金11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)
予約不可日:
08/18(木), 08/23(火)
03-3226-5125

フィラークリニック 新宿院