A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)(柴田 貴志)の鼻中隔延長・鼻ヒアルロン酸注入・人中短縮術の術後経過日記

うる星
2019年05月14日
A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)
柴田 貴志

柴田 貴志

口コミが良く、鼻中隔延長と人中短縮をヒアルロン酸でできる数少ないクリニックだったから

鼻中隔延長ヒアルロン酸

溶ける糸の鼻中隔延長と迷ったのですが、リスクの少ないヒアルロン酸にしました。 また過度な変化は求めていなかった為。

まずカウンセリング。施術は塗布するタイプの麻酔で20分、それから局所麻酔、ヒアルロン酸注入。 痛みは全くありませんでした。局所麻酔をしているのかと思っていたら施術自体が終了していました(笑)

初めてだったのですがカウンセリングして下さった女性の方が本当に優しくて、心強かったです。正直今日カウンセリングだけのつもりだったのですが、見せて下さった症例写真が綺麗で当日施術して頂くことを決意しました。 口コミ通り院内も綺麗です。先生とお話した際は思っていた以上にあっさりしていた印象で少し不安はありましたが、はじめに出来ることと出来ないことを的確に教えて下さる方でした。 先生、めちゃくちゃ仕事が早いです。気づいたら終わってました。

全然痛くない上に、一年半も保つらしいですナチュラルに変わりたい方はオススメです。 私は鼻中隔の根元からヒアルロン酸を入れてもらいアップノーズ気味にして頂きました。あと、ヒアルロン酸をどれだけ入れても値段が変わらない、そして2週間以内なら再注入もして頂けるそうなので、このクリニックと出会えて良かったです。

2019年05月28日

処方して頂いたロキソニンのおかげか、前回よりも痛みが少なく、腫れもありませんでした。 再注入無料がやはり良かったなと思います。 また一年半くらいすると吸収されてしまうらしいので、またその頃お願いしたいと思います。

2019年05月27日

再注入してきましたー と言っても、そこまで吸収されていたわけでもなく、前回の麻酔分が抜けたことで鼻中隔が落ち着いたと感じでいたのでもうすこしだけ下に下げて貰いました! 前回よりも痛みはありましたが、全然我慢できます。

2019年05月18日

DT終了とします! が、やはり腫れが引いて物足りなくなってきてしまったというのが正直なところです。 とはいえ、鼻の穴がコンプレックスで上を向くのが嫌だった私が、こんなに鏡をみて嬉しくなったのは今回の決断があってのことです。 あと自撮りが超楽しいです。鼻のイメージを少し変えてもらうだけで、顔全体がキュッとしまったイメージです。 明日からしばらく遠出なので、戻ってきた時に再注入をご褒美に仕事を頑張りたいと思います。

2019年05月17日

うーんもうダウンタイム終了なんだと思いますが、まだ少し違和感があります。 これはもう消えないんでしょうか?、、 あと先生に術後当日の段階から麻酔が引かれて3割くらい落ち着くと言われていたんですが、、たしかに。 やっぱり少し目が慣れてきてもうちょっと鼻柱が欲しくなってきました。様子を見て再注入検討中です。

2019年05月16日

変な顔をすると少しまだ突っ張るような感じがするくらいで、痛みはほぼありません。昨日に比べて笑った時の違和感もなくなってきました! 針痕はまだ少し残ってますが、全く気になりません。

2019年05月15日

多分まだ麻酔が完全には切れていない気がします。麻酔を塗り薬と局所麻酔で2回処置して頂いたので、、鼻中隔を触ると不思議な感じがします。笑 昨日の夜中、麻酔が切れ始めて痛みのピークだった気がします。今日は笑ったりした時鼻が横に引っ張られる感じで痛みがあります。真顔でいれば問題なし。 そういえば、前に比べて笑った時小鼻が横に広がり難くなった気がするなー、コンプレックスが2つ同時に消えたかもしれません。 ただ、少し痛むので自然な笑顔にはまだなれず、、

2019年05月14日

直後です。麻酔が切れたら痛いのかなぁ、お薬ちゃんと飲みます。

• my1年前

めちゃくちゃきれいです🍀♡♡♡

• うる星1年前

@とめコメントありがとうございます😊 私も施術前にとめ様と同じことを思っていたのですが、注入して頂いたのはクレヴィエルという種類のヒアルロン酸で、固めらしいので特に広がった感じはしないです。ちなみにちゃんと豚鼻とかは出来る硬さです!

• とめ1年前

とっても綺麗ですね😍✨ 質問なのですが、ヒアルロン酸を鼻中隔に入れるのって広がったりしないのですか?

柴田 貴志横浜院院長

「A CLINICでやってよかった、また行きたい」と思っていただけるよう、最善を尽くします。ご相談だけでももちろん構いませんので、ぜひ一度お越しください。

クリニック名A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)
住所神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段横浜駅みなみ西口から約徒歩1分

A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)の詳細を見る