sphalerite_a51f20

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2023年05月06日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している 韓国ではシリコンを勧められ困っていたところこちらのHPを見つけ、先生の脂肪豊胸にかける情熱を見てここしかないと思った。

・以前他の施術をしてもらって良かった ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意

シリコン豊胸をして不自然さに後悔している友人が多いため最初から脂肪豊胸一択! 最初から2回やるつもりだったので価格は2回分です。 リジェネラのあるシルバーを選択しました。 200万×2で400万くらいでした💰 シルバー以上にしなかったのは脂肪があまりなく幹細胞培養に必要な分が取れないからです❤️‍🩹

当日の流れ お会計→着替え、写真撮影、体重測定→デザイン→点滴の針刺し、消毒、尿道カテーテル、硬膜外麻酔→静脈麻酔 尿道カテーテルと硬膜外麻酔時には意識があります。私は超ビビりで毎回針を刺す時にぴーぴー言ってますが看護師さんも上手ですねー!と声掛けやぽんぽんしてくれたりとサポートしてくれるのでなんとか大丈夫でした💉 術前の採血ももちろんぴーぴー言いましたがこちらもなんとか乗り越えました。事前に苦手なことを伝えるとスムーズだと思います。 初回の術後は本当に大変でしたが、2回目は術前絶飲食ギリギリにOS-1を飲み、病院にOS-1を持参し術後すぐ飲んだおかげか麻酔後の震えもなく、目覚めてすぐにお手洗いに行けるほど回復しました! 看護師さんも超回復にびっくりしていました、術前術後のOS-1おすすめです! 2回目は前もも、膝から脂肪を取りましたが当日からあぐらをかくことができました。 ゆっくりであればどんな動作も問題なくできます。

ドクターも持参した理想の胸画像をきちんと見てくれますし、スタッフの方もちゃんとサポートしてくださり嫌なことは何ひとつありませんでした。 受付の方も対応がよく、メールをするときちんと返信してくれます。

足りない場合、脂肪を増やす根性と予算があれば脂肪豊胸は本当におすすめです! 形をとにかく褒められます✨ 1度目腰、太もも裏から210ccずつ注入でE→F 2度目膝、前ももから200ccずつ注入でF→H その前にも韓国で一度脂肪移植しており、その時はD→E トータル3回でD→H