s_kawaii_1030

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)の二重埋没の術後経過

すぅちゃん

2019年05月15日

女性専用に惹かれたため。

フォーエバー二重術

一生保証がついているのとスタンダードの二重術とフォーエバー二重術のモニターだと2万円の差額しかなかったため

待合室で10分ぐらいで呼び出され洗顔ルームにいきました。洗顔が終わると施術室へ行き、カルテ用とモニター用の写真を看護師さんと先生に複数枚撮影があり、そのまま二重幅の相談をしました。希望の二重幅をこちらが言うのではなく、できる二重幅を先生から言われるという形でした。 二重幅が決まると笑気ガス麻酔を鼻から吸い先生を待ちました。思っていたより先生の到着が遅く、1度ガスを止められましたが直ぐに再開しました。 先生が到着して瞼の裏表に注射で局所麻酔を打ちました。ここが一番痛かったです。 二重の施術自体は違和感を感じるだけですぐに終わり、麻酔が残ってフラフラすることも無く無事に終わりました。

看護師さんは二人体制で丁寧に施術の確認を行なっていただき、先生は毎回急ぎながらのカウンセリング等でしたが丁寧でした。

2019年05月22日

一週間経ちました!ちょっと左右差がありますが全く気になりません!このぐらいで安定してほしいです

2019年05月20日

5日目でした!朝は凄く浮腫んでいて目が開きませんでしたが昼前には絶好調で会う人みんなに綺麗になったね、と言って貰えて改めて整形して良かったと思いました!

2019年05月19日

4日目!!!まだ眠たそうと言われますが綺麗になってきました!鏡を見るのが楽しいです。メイクもたのしかったです! 埋没してほんとうによかったです!

2019年05月18日

3日目です!施術中に力を入れちゃったからなのか右目はまだ腫れてます。 でも左は馴染んできたので嬉しいです!! 洗顔なども今日から解禁です!! メイクは怖いのでまだ、、、。

2019年05月17日

2日目です! 腫れはだいぶなくなって浮腫み中です。 右目の傷跡が痛かったりゴロゴロするので気持ち悪いです。

2019年05月16日

24時間が経った1日目です! 腫れより浮腫みが酷いです。 やっぱり幅がめちゃくちゃ広いので狭くなって欲しいです…

2019年05月15日

5時間経過です。 ひたすら冷やしていますが傷がひりひりしています。

2019年05月15日

思ったより幅が広くカクカクしているので綺麗な二重幅になるのかが不安です。

• ajt000000
    きみー

はじめまして! やはり眠たそうと言われますよねー。まぶたが黒目にかかっているからでしょうか。私もまだたまに言われます笑笑

大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田11F
大阪駅
谷町線 東梅田駅から徒歩1分阪神電車 梅田駅から徒歩4分各線大阪駅 徒歩5分
休診日:水曜
0120-034-500

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)