skymcz

湘南美容クリニック渋谷院の目頭切開の術後経過

ぴよ

2019年03月30日

インスタで先生の症例をみて自分の理想に近かったこと、実際カウンセリングに行ってみたら親切丁寧に疑問に答えてくださったこと、モニター価格で受けられたこと、大手なので安心かなと思ったことなどです。

プレミアム目頭切開

先生もスタッフの方も皆さん女性でとても親切だったので安心できました。

2019年05月15日

少し顎を突き出してふざけてとってるので 不自然かつ画質悪目ですが😭 加工アプリなしのスマホカメラ撮影です。 目頭切開前は平行二重をつくっても 写真に撮ると大体末広二重になりがちだったのが 平行に線が入ったまま写るようになりました!💗

2019年04月23日

笑うとこんな感じです☺️

2019年04月22日

うすーくメイクした状態です。 真顔で見開かないように撮りました🐥 コンシーラーしないとやっぱり 薄っすら赤くみえるなあと思いました🤔 あと10日ほどで1ヶ月たちます。

2019年04月20日

いつもと違ったレポ書こうとおもって、 アプリでの盛れ方の違い比較してみました✏️ Before(切開前)もAfter(最近)も SNOWで真顔に近い顔で撮ったものです。 加工されてるので実物とはやっぱり 少し違いますが切開した後のほうが 圧倒的に盛れやすくなりました☺️笑 一応Beforeも二重つくったはずなのに 全く跡形もないですね…😭

2019年04月14日

軽く化粧してる写真です。 寝起きでむくみが😂

2019年04月11日

正面から写真を撮ると分かりづらいですが 少し斜めから撮るとちゃんと 目頭尖ってるなあって思えました☺️ 画質が悪くて分かりづらいので また後日化粧後の写真撮りたいと思います💞

2019年04月06日

今日は化粧はしませんでしたが、赤みも落ち着いていてコンシーラーあれば隠せそうなくらい目立たないです。気になる箇所は左目の二重線の先っぽのあたりのみです😳ここの違和感がなければ至近距離でもバレないくらい自然です🧸

2019年04月05日

抜糸終わりました(o'ω'o) ◼️流れ 予約時間⇨出口まで40分程度でした。一週間前の施術中は静脈麻酔で完全に寝ていたので痛みは全くありませんでしたが抜糸は笑気麻酔のみなのでぼーっとはしているけど意識があるので多少チクチクする感じはありました。でも我慢できないほどではなかったです🧸 看護師さん2名が抜糸して下さり別室に移動して先生に経過を診てもらうという流れでした!( 先生が明るくて優しくてとても可愛い方だなあって改めて思いました🥰 ) ◼️状態 糸が付いていた部分がほんのり赤みを帯びています。痛みはありません。2枚目に載せましたが、抜糸直後でちょっと形がいびつになっています。これは1ヶ月ほどすれば自然に馴染むみたいです。 抜糸してからは化粧可能なので24時間後かもう少しあけてからやってみて写真載せようと思います(o'ω'o)

2019年04月04日

昨日と特に変化はなさそうです😳! 昨日は眼鏡をかけて友人に会いましたが糸あるの全然わからない!もう取ったのかと思った!と吃驚されました🧸それくらい目立たないようです( '-^ )明日は抜糸しに行くので直後に載せたいと思います💞

2019年04月03日

昨日同様糸は近付かない限りほぼわからない程度ですが、目頭下の内出血の部分が黄色くなっています。抜糸前なのでまだメイクは出来ないのですが右目の二重が安定しないのでアイテープを貼ってみたらいい感じの幅になりました😳

2019年04月02日

優しく洗顔をしたり処方された目薬を使ったりすることで血の塊がふやけてほぼ全部取れました!白糸なので血の塊が取れたら糸が本当に目立ちません😳 と思ったら冷やすのをサボってしまっていたからなのか目頭下付近に黄色い内出血が出てきてしまいました…。だけど眼鏡をかけていれば余裕で外出できる範囲です(o'ω'o)

2019年04月02日

48時間後です。 白糸+血の塊が少し取れてきたことで 眼鏡をかけてるとほんとに目立たないです😳

2019年03月31日

施術15分後くらいです。 笑気麻酔を行うので静脈麻酔の針の痛みなど全く痛い瞬間がなく眠っている間にいつのまにか終了していました。こんなに痛くないならもっと早く施術しておけばよかったなあっておもいました😳! 白糸でやっていただいたので糸は全然目立ちません。右目は少し血が固まっていますが左目はほぼ傷跡もないです。眼鏡かければほぼ分からないので帰りもコソコソせず普通に電車に乗って帰ることができました( '-^ )

2019年03月30日

東京都渋谷区宇田川町20-11 渋谷三葉ビル5階