yourself0242

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

2019年05月15日

トリビューて施術日記が多かったため。 デザインが良かったため。

二重埋没

ローンが使えず、手持ちのみだったため、金額的に。 外れた期間が早かったら切開すればいいかと思いました。

印をつけ、笑気麻酔をして、局所麻酔をし、施術スタート。 笑気麻酔は途中で怖くなり、止めて、局所麻酔へ。 そのため、少し痛かったです。 施術中は糸を通してる感覚があり、少し怖かったです。 痛みはありませんでした。 光が眩しくてなかなか目を開けられず、時間がかかってしまいました、、、。

すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、アイパッドでの二重施術に対する動画もあり、ありがたかったです。 施術中もよく声をかけていただき、少し怖さが和らぎました。

注射か苦手な人は笑気麻酔をしたほうがいいかもです。 ただ、乗り物とかで酔いやすい人は気持ち悪くなったり、怖くなったりするかもです。 (当人酔いやすいので、2時間程度気持ち悪さが抜けませんでした笑) 中で休んでていいと言ってくださったり、すごく丁寧に接していただいたので、次も行きたいと思います(*´ `*) 、、、当分恐怖が残ってるので、取れないことを願います、、、笑笑

• 1470Garnet
    柘榴石

コメント失礼します。 レポ見ている限りだと満足度高めのように見えるのですがなぜ満足度1なのか差し支えなければ教えていただいてもよろしいでしょうか?

• yourself0242
    ゆぅ

@柘榴石すみません💦 評価の方法がよくわからず、評価1にしたようなことはないのですが、いま指摘されて気づきました💦 満足度としては5です。 しかし、調べても評価の変更をどこでするのはわからず、評価する場所もわからずで、、、申し訳ございません。 他のレポも全て評価1になってしまっているようです、、、。 変更方法が分かりしたい、変更していきたいと思います💦

• yourself0242
    ゆぅ

@柘榴石変更方法を見つけましたので、変更させて頂きました。 不安にさせてしまい、申し訳ございません💦

• xolovestephii
    sakupani

コメント失礼します。カウンセリング当日施術されましたか?もしよければご回答いただけたらと思いませう🙏

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階