水の森美容外科(津田智幸)の二重埋没の術後経過日記

とろん
3.0
水の森美容外科
津田智幸(退職済)
2-4.9万円

津田先生

SNSで評判が良かったから。銀座院の斎藤先生とも迷いましたが、ナチュラル志向の人には向いていると聞きました。クリニックによっては、幅広にされちゃうようなので、末広で切れ長希望の自分にはあうかなと思いました。一番の大手のクリニックは、仕上がり含めて自分には向かないなと感じていました。平行幅広希望の人は向かないかもしれません。

切開は、確実だそうですが、後悔している方も多く、切開>埋没ではない印象です。

ドクターはとても感じが良いと聞いていましたが、普通に感じました。ほかにカウンセリングに行っていないせいかもしれません。他はもっと感じ悪いのかな? ナースさんはとても優しく、カウンセラーさんは、いわゆるエステのカウンセラーな雰囲気でした笑

比較的駅近です。ダウンタイムが取れないので片目ずつやることにしました。

2018年04月03日

2週間経ちましたので、これで完成かな? 幅狭ですが満足です。

2018年04月02日

明日でちょうど2週間! 昨日はお酒飲んだけど幅狭、、、? 目のお化粧取っていても全く痛くないです。

2018年04月01日

幅はどうかな?

2018年03月30日

狭いような気も、、、

2018年03月28日

アルコールを昨日飲んだら腫れました。夜になるとひきますね。

2018年03月25日

お化粧あり。マスカラマツエクなくてもなんとかなる。アイプチよりも自然。

2018年03月24日

96時間ほど経過しました〜 問題ないです。人の視線も気になりません。

2018年03月24日

横になった態勢で。アイプチよりも見られてる時に緊張しません。朝が楽〜

2018年03月23日

夜です。メガネしないでも全然大丈夫。今度は目頭切開したくなった、、、

2018年03月23日

メイクありです。70時間ほど経過しました〜 なぜか今になってちょっと目ヤニが出ました。そして少し腫れた。ちょっと動いたりし過ぎたからかな? 安静保たないとダメですね。

2018年03月22日

2日間と10時間ほと経過しました。お化粧を落とすとまだ腫れが分かるようです。目がよく開く。つっぱりという感覚はありません。気にせず美容院にも行きました^_^ みなさんが目指すようなくっきり二重ではないから、その分ダウンタイムは少ないのかも。でも、仕事のある人にはちょうどいいような気もします。目のゴロゴロ感ありません。ナチュラル志向の方には津田先生はじめ、水の森おすすめ。

2018年03月22日

施術から48時間経過しました。超自然でお化粧したらもうアイプチよりも自然、、、 自然すぎて、もっと欲張っても良かったかなと思ってしまう。人間て欲張りですね。目をしっかり見開いたら、かなり奥二重。でも、人ってくっきり二重だから綺麗かなんてわからないとも思う。バランスだから、と言い聞かせてる笑

2018年03月21日

術後、1日と8時間ほど経過しました。入浴しましたが、問題ありません。ナチュラル奥二重希望なので、理想通りです。もっと大きな二重希望の人もいるのかな? 不自然は嫌だけど大きくくっきり二重が良いとか、ひとは欲張ってしまいますね、、、

2018年03月21日

左右反転していますが、実際は右目です。施術後10時間経過しました。腫れていますが、まあ許容範囲内です。内出血はないです。点眼をしています。

2018年03月21日

笑気麻酔を希望しました。思い切りきかせようと深呼吸しましたが、身体中に回り、局所麻酔や施術の恐怖感は全くありませんでした。おすすめです。写真は術後3時間くらい。

2018年03月21日

ドクターからのカウンセリングはお決まりな流れで淡々と行われました。他と比べられませんが、他はもっと胡散臭いと思います。カウンセラーさんは胡散臭さがありましたが、無理な勧誘もなく感じの良い美人なお姉さんが淡々と書類のサインをすすめていきます。私はこのような場所で人見知りしてしまうので、そのせいですが、他よりはいいのだと思います。 縫う場所を決めたら少し待って、顔を洗ってから手術台へ。

• 凛花2年前

ちょうどいい二重幅だと感じました☺️💓 理想的です❣️

クリニック名水の森美容外科

水の森美容外科の詳細を見る