NANA美容外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過日記

2019年05月14日
NANA美容外科
70-74.9万円

ファン・ドンヨン院長

この病院はTwitterで知って、症例がとても綺麗なお胸ばかりだったので、豊胸するならここでしたい!とここ一択でした。

・受けたい施術が専門・得意

ベラジェル豊胸

日本人の方には有名なモティバが人気みたいですが、私はベラジェルでもモティバでもどちらでも大丈夫ですと先生が仰ってくださったので、値段も安価なベラジェルに致しました。

術前検査は、先月友人のカウンセリングの付き添いで来た際に済ませてもらってたので、当日はデザインを決めて手術という流れでした。 目の再手術も同日にお願いしていたので、先に目の手術をしてから胸の手術でした。 手術が終わって痛みはないとは言えないですけど、耐えれない痛みではなくて筋肉痛みたいな痛みを感じました。 回復してからホテルに戻ってゆっくりしてましたが、悶えるほどの痛みなどはなく、普通に動けるし荷物も持てるし(重たいものはあまり持たないようにと言われてますが)意外と不自由なく?日常生活を送れました。

先生、スタッフの皆さんは本当に優しいです!! ニコニコと話してくださって、こちらも安心して手術に臨めました。

2019年07月12日

もうすぐで2ヶ月経ちます💖 かなり馴染んできた&柔らかくなってきました💖 綺麗なおっぱいでかなり嬉しい😆💖 たまにまだ左胸がジンジンする事があるけど、でも許容範囲です\(^o^)/

2019年06月05日

固定ブラ一回も洗ってないので洗います!笑笑 右脇の傷口が相変わらず痛い〜動いたら痛い。゚(゚´ω`゚)゚。 勿論我慢できる程度だけど、、、 左はもう全然痛くないのになんでだろ。

2019年05月29日

まだまだ硬いですけど、本当に徐々に柔らかくなってきて嬉しいです😆😆 そしてたま〜に鈍痛?的な痛みもあります、でも気にならないくらいです、脇の傷の痛みはまだあります😢 これからが楽しみ💖

2019年05月23日

胸自体の痛みは殆ど無くなりました😊 今は脇の傷口の方が気になるかなぁ特に右。 まぁこればっかりは仕方ないですね、あと一週間くらいしたら痛みなくなって欲しいなー ちなみに徐々に柔らかくなってきました😆 とは言えまだまだ硬いですけど、これからが楽しみです😌

2019年05月17日

痛みがようやく収まってきました💖 でもまだジンジン痛い時もあるし気にならない時もあります、あと数日したら平気になりそうな予感!! バンドを外して撮影してみましたが、固定ブラ同様バンドもずっと付けております、バンドも1ヶ月付けた方がいいみたいです。 脇の傷跡も地味ーに痛いです😂 そして痛々しいです。

2019年05月15日

1日経ちました! 昨日より痛いです。゚(゚´ω`゚)゚。 特に左胸がジンジン今も痛い。。。 痛みが落ち着いてる時もあるけど、痛いです。。。 早く痛みが引いて欲しい!!

• 1年前

こんにちは! 本当に理想の綺麗な形✨ですね! 私も、ベラジェル考えてます。何ccにされたか教えて頂けませんか?

• るん1年前

ありがとうございます😊 はい、即日退院で大丈夫です🙆🏼‍♀️ 豊胸をお考えなのですね、アフターフォローもしっかりしてるしLINEも早いしNANAオススメです💖 ベラジェルの方が安価だし物は変わらないならベラジェルのがいいですよね、はにちゃそさんもベラジェルで出来ればいいですね😌💕

クリニック名NANA美容外科
住所3rd~6th Floor HM Building,165-8 Nonhyeon-dong, Gangnam-gu, Seoul地図を見る
アクセス・交通手段新論ヒョン駅3番出口から徒歩4分、論ヒョン駅から2番出口から徒歩8分ほど
営業時間9:30〜18:30

NANA美容外科の詳細を見る