kakinbba

NANA(ナナ)美容外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

るん

2019年05月14日

ファン・ドンヨン院長

この病院はTwitterで知って、症例がとても綺麗なお胸ばかりだったので、豊胸するならここでしたい!とここ一択でした。

・受けたい施術が専門・得意

ベラジェル豊胸

日本人の方には有名なモティバが人気みたいですが、私はベラジェルでもモティバでもどちらでも大丈夫ですと先生が仰ってくださったので、値段も安価なベラジェルに致しました。

術前検査は、先月友人のカウンセリングの付き添いで来た際に済ませてもらってたので、当日はデザインを決めて手術という流れでした。 目の再手術も同日にお願いしていたので、先に目の手術をしてから胸の手術でした。 手術が終わって痛みはないとは言えないですけど、耐えれない痛みではなくて筋肉痛みたいな痛みを感じました。 回復してからホテルに戻ってゆっくりしてましたが、悶えるほどの痛みなどはなく、普通に動けるし荷物も持てるし(重たいものはあまり持たないようにと言われてますが)意外と不自由なく?日常生活を送れました。

先生、スタッフの皆さんは本当に優しいです!! ニコニコと話してくださって、こちらも安心して手術に臨めました。

• kakinbba
    るん

ありがとうございます😊 はい、即日退院で大丈夫です🙆🏼‍♀️ 豊胸をお考えなのですね、アフターフォローもしっかりしてるしLINEも早いしNANAオススメです💖 ベラジェルの方が安価だし物は変わらないならベラジェルのがいいですよね、はにちゃそさんもベラジェルで出来ればいいですね😌💕

• mDwn16ugwsDhv9p

こんにちは! 本当に理想の綺麗な形✨ですね! 私も、ベラジェル考えてます。何ccにされたか教えて頂けませんか?

NANA(ナナ)美容外科
ソウル特別市江南区論峴洞 165-8 HMタワー 3~6・10・13階
3号線「新論峴(シンノンヒョン)駅」3番出口から徒歩4分
休診日:なし