andesine_15b498

MYCLI【マイクリ】の脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2023年05月09日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い Twitterで話題で気になり 先生の経歴もとても魅力的だったため 1回目の脂肪豊胸がしんどすぎたので、ダウンタイムが楽と評判だったため

・症例写真が好み ・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 先生の経歴が信頼できた 看護師さんやカウンセラーさんが親切で安心できた。先生の人柄も物腰柔らかく質問しやすい雰囲気だったのもあり聞きたいことをたくさん聞けて安心したため

シリコンバックと脂肪吸引CRFで悩んでいて 相談した結果、CRFをお勧めされたため 骨格的になのか1回目の脂肪吸引でFカップになったのに谷間ができず悩んでいた 先生は特殊なカニューレで内側にたくさん入れられることが決め手になりました 吸引部:側腹部、腰

10時着 撮影やマーキングなどで11時過ぎに手術室に入ったと思います 手術台が温かいです。 麻酔が入る前に先生が来てくださるので安心です 看護師さんも声掛けをしながら準備してくれるので緊張がほぐれました (1回目のクリニックでは淡々とされており、不安で麻酔前に涙が溢れてきてしまいましたw) ぼーっとする薬ですぐ寝てしまい気づいたらリカバリールームでした ベッドも暖かく、麻酔から覚めた後あるあるの凍える寒さがなかったのも嬉しかったです 喉もカラカラになりませんでした 休んで先生から挨拶があり 帰宅したのは16時過ぎでした 吸引部分は痛くなく、胸がズキズキ痛いです

みなさんとても親切で優しくて安心できました

• null5678
    ぬんさん

お疲れ様でした♪ すごくサイズアップされましたね✨ 何cc入れてもらえましたか?

11ヶ月前
    andesine_15b498

300ccずつくらい入りましたよー!と言われました🙇‍♀️1回目も他院で400くらい入れてもらえてたので骨格が大きいのかもしれないです

11ヶ月前
    cordierite_97fa47

麻酔代は別でしたか?別でしたらいくらだったかも教えて欲しいです🙇

6ヶ月前
    andesine_15b498

@ぬんさん麻酔代全身麻酔だったので15万くらいだったと思いますよ。全部で100万くらいでした

6ヶ月前
    iolite_cadb37

こんにちは! こちらはコンデンスリッチ豊胸されましたか?? 何カップ定着したかもおしえていただきたいです🥹

5ヶ月前

MYCLI【マイクリ】の本田マイケル武史医師

本田マイケル武史

MYCLI【マイクリ】

1984年 アメリカ合衆国メリーランド州で産まれ、ミドルネーム「マイケル(michael)」と名付けてもらう。 生後から2年弱、実家のある島根に戻り、優しい地域の皆様に囲まれて育つ。 その後、大学進学に関西へと移り住む。 修士課程に進むことが決まる一方で、ふと実家に帰省した際、医師として働く父の姿に感銘を受け、医学部への再受験を目指す。 1年間の浪人生活の後に、医学部へと入学した。 美容外科に進むためには、まずは形成外科としての鍛錬が必須と考え、がん研有明病院にて後期研修をスタートさせる。 その傍らで、非常勤の美容外科医として幅広く美容外科の整形術を習得してきた。 がん研は乳房再建の手術件数日本一を誇り、早くから執刀医として沢山の乳房再建などの症例に関わる。 また形成外科としての基礎的な手技だけでなく、国内・国外での学会で多数の発表、論文執筆を行う。 がん研での2年の後に、幅広い形成外科としての症例の経験が必要と考え、聖路加国際病院へと移る。 聖路加国際病院では、美容外科も標榜しており、他院修正などを含めた沢山の美容手術に関わる。 形成外科専門医の取得要件を満たしたために、満を期して美容外科一本に絞る。 乳房再建術を多く執刀する中で、自然な仕上がりでより満足度へと繋がるの脂肪注入を極めたいという強い思いを持つように。 脂肪吸引・注入に特化したTHE CLIINIC へと移る。 THE CLINICでは、脂肪吸引に関する理論・技術を徹底的に学び沢山のゲストの要望に応える。 その中で、一人一人にもっと寄り添った施術を行いたいという気持ちから独立の道を選ぶ。

651件の口コミ

MYCLI【マイクリ】