myk_channel

エイペックス美容外科の人中短縮の術後経過

みゆき

2019年05月15日

ツイッターで探して。仕上がりが綺麗かつ低価格な病院。カウンセリング巡りの時の印象もよかった。

人中短縮

人中が19mmと長いため。 ここは最大でも5mmしか切ってくれないと思いますが、私自身劇的な効果よりもナチュラルによりよい顔を目指したいなという気持ちだったので、その点も意向にあってるかなと感じました。Cカールも作ってくださるそうです。

1週間前からアルコール・タバコは避け、術前4時間から絶食です。 そして当日。病院到着後に着替え→洗顔→事前説明と同意→院長先生デザイン→(ちょっと待機)→手術、という流れでした。 麻酔は睡眠と局所両方使ってくださったそうで、寝ている間に終わったので痛みなしです。

日本語が通じすぎて驚くほどです。私は韓国語ができないのでその点はすごく助かりました。皆さん感じ良く、説明や対応はしっかりしているなと感じます。

手術代金には麻酔代が含まれていますが、 薬代(痛み止めや抗生剤 軟膏)40000ウォンと傷を治す薬(ケロコート?のようなもの)40000ウォンが別途かかります。

momoka

こんにちは。人中短縮を検討しているのですがその後傷跡の方はいかがですか?人中短縮の満足度は高いでしょうか?今日本のクリニックですがカウンセリング回りしていますがなかなかここだと思えるクリニックに出会えていません。やはり韓国が良いかなと迷っているのですが、傷跡が気になり踏みとどまっています。なにかアドバイスありましたらお願いします!

エイペックス美容外科
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907