Rady0707

リッツ美容外科 大阪院の小鼻縮小(切開)・鼻尖縮小の術後経過

nya

2019年01月22日

院長の志賀先生

親友がここの整形外科の院長にしてもらってて鼻がすごく綺麗になってたから。

鼻尖縮小、鼻翼縮小

親と同じ顔なのであまり大きく 変えるとばれて怒られるので 鼻尖縮小くらいなら大丈夫かな、と 思いしました笑 鼻尖縮小には基本鼻翼縮小が ついてくるみたいでセットでして よかったと思います✩.*˚

最初に点滴をされ、そのあと 麻酔(睡眠麻酔)をいれられたのですが、 私は普段から多量のお酒を飲むため、 麻酔はきいてるものの 術中ずっと起きていました。笑 ただ痛みとかは何も感じなかったですが 鼻をなにかされてるのはわかって 逆に貴重な体験でした。笑

スムーズに施術をしてもらい、特に不満なことはなかったです。

2019年04月22日

3ヶ月目です。 傷跡もなく、痛みも腫れもなくなりました! 斜めの角度から見た時が 1番変わったなと思いました✩.*˚ 辛いダウンタイムは正直 5日間くらいでしたし、 これは本当にやってよかったと 思う整形です!

2019年02月27日

1ヶ月たった写真です。 この辺でだいぶ変化があったように 思います。 鼻の筋が通ったような感じと 鼻中隔が伸びたような感じにもみえ、 鼻中隔延長した?とも数人に 聞かれたくらいです。 痛みといったら顔を洗って タオルで拭く時くらいです。 それを丁寧にすれば何も 痛みはありません✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

2019年01月25日

三日目です。 やっとギブスを取れました。 何もしていない時は特に痛みは ありませんが、 顔を洗う時などは気をつけて そっと洗わないと激痛です。笑 まだ見た目は腫れてて 術前と変化はありません。

2019年01月22日

当日の帰宅後の写真です。 血が止まらなくて何回も コットンを変えました! 鼻で息ができないのと、 痛くて口が開かないので ご飯もほとんど食べれませんでした。

• s2g
    co

初めまして、とても綺麗ないお鼻ですね! 鼻の穴の左右差などは出ていませんでしょうか?

• ritsu211
    りつこ

はじめまして。いきなりコメント失礼します。1週間ほど前にこちらで鼻翼・鼻尖縮小をしました。まだ親に会っていないのですが、nyaさんは親御さんにバレましたか??

リッツ美容外科
大阪府大阪市北区中津1-2-21 中津明大ビル 2F
中津駅大阪駅
中津駅徒歩3分、梅田駅徒歩5分、大阪駅徒歩13分
営業時間:10:00-19:00
5/26, 6/7, 6/11, 6/21はお休み)
0120-160-622

リッツ美容外科 大阪院