クリニックA.O.の水光注射・エラ・小顔ボトックス・脂肪溶解注射(顔)・美肌レーザー・ハイコ・ミスコの口コミ・術後経過日記

クリニックA.O.の水光注射・エラ・小顔ボトックス・脂肪溶解注射(顔)・美肌レーザー・ハイコ・ミスコの術後経過日記

ハイコ(糸+フィラー)、エラボトックス、水光注射、レーザー

最初にある程度自分で決めて行ったのですが、室長さんにおすすめされてハイコをすることにしました。

安くて有名だったので。 ドクターは特に指名していません。

痛みにかなり弱いので、鼻の麻酔と水光注射は本当にしんどかったです。 他の注射や麻酔は耐えられるレベルでした。 手術は麻酔クリームを塗って、落として、そこからずっと注射祭りでした。 麻酔含めて何本うったか分かりません…。

通訳さんはとても丁寧で優しい方でした。 痛みに耐えている時も手を握ってくださっていました。 他の方も優しかったです。 しかし忙しいからか流れ作業感は否めませんでした。

私はその場でおすすめされて安直にしてしまいましたが、これからハイコする方は自分でしっかり調べた上でした方がいいと思います!

2019年05月17日

今日はもう一度クリニックに行って鼻の経過を見せてきました。 クリニックに着いた頃には、昨日書いてたような糸が浮き出てる感じは少しマシになってました。 一応先生に伝えるとヒアルロン酸を足してくれました。 無料だったのでよかったですw

2019年05月16日

手術当日の夜です。 どんどん糸?が浮き出てきて最悪です…。 明日経過見せに行くのでその時に相談してみようと思います。 心配すぎて寝れないです…。

• はじめまして! こちらのクリニックでハイコを悩んでいますが、その後の糸の方はどうなりましたか??

クリニック名クリニックA.O.
住所韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階地図を見る
アクセス・交通手段江南駅9ゲートからすぐ

クリニックA.O.の詳細を見る