リエンジャン整形外科 弘大店のヒアルロン酸注入・しわ取りボトックス・エラ・小顔ボトックス・脂肪溶解注射(顔)・美肌レーザーの口コミ・術後経過日記

リエンジャン整形外科 弘大店のヒアルロン酸注入・しわ取りボトックス・エラ・小顔ボトックス・脂肪溶解注射(顔)・美肌レーザーの術後経過日記

・輪郭→Vフィットシュリンク バンティング注射+シュリンク400ショット ・エラ、眉間、額→ゼオミン(ジェオミン)ボトックス ・眉毛アートメイク→4Dプレミア ・鼻フィラー 先生はわかりません。 日本語対応とのことでカウンセラーさんは日本語 先生は人によって日本語ができる方もいらっしゃいます。 経緯 以前から顔周りの脂肪とたるみが気になっていたので初の渡韓でしたがやってみました。 弘大店は仁川空港や金浦空港から1番近い日本語対応店だったため来店しました。日帰りだったので17:00来店予約を取りカウンセラーさんに19:30にクリニックを出たいと告げてやりたい内容を告げるとテキパキやってくれて凄く助かりました。 予約はなくても実際はやってくれるみたいですが混雑状況によって施術時間がかわるみたいです。 眉毛アートメイクの会計後眉毛アートメイク ボトックスやバンティング注射等の会計後施術

2019年05月16日

術後当日 顎下にある黒いのは耳にかけるタイプのパック?です。ヒンヤリしていて腫れを抑える効果と引き締め効果があるのかな??って感じです。 うっかり鼻フィラーもやりました。 痛い順に 強 鼻フィラー 眉毛アートメイク ボトックス バンティング注射 シュリンク 弱 麻酔クリームは眉毛アートの時とシュリンクの時施術前に塗ってくれました。 施術順 眉毛アートメイク ↓ シュリンク ↓ バンティング注射 ↓ ボトックス ↓ 鼻フィラー 渡された黒いパックを輪郭にして街中を歩きました。 腫れている?というか液体注入後なのでムクムクした顔になっていますがボトックスなどは即日効いてる感じがしました。 薬を渡されたので(アートメイクの炎症を抑える薬らしい)処方箋を薬局に出しに行きますがそこも言語の問題はありませんでした。

クリニック名リエンジャン整形外科 弘大店
住所ソウル特別市マポ(麻浦)区ドンギョ(東橋)洞 166-13 アバウトミービル6階地図を見る
営業時間平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
定休日韓国国内祝日

リエンジャン整形外科 弘大店の詳細を見る