misato0517

東京美容外科 赤坂院のセラミック・その他(審美歯科/矯正歯科)の術後経過

みさみさ

2019年04月16日

・立地が良い 審美歯科があること、職場から比較的近いこと、有名な美容外科だったので安心感から。

セレックセラミック インレー

中学時代に虫歯を治したときに、当時は何も気にせず銀歯にしていたけれど 大人になってから笑うときに見えるのがすごく気になるようになってしまい・・・ 白い詰め物(インレー)にすることにしました。

笑気麻酔や静脈麻酔もありましたが、虫歯治療ではないので痛みが少ないことをカウンセリングで説明していただき、麻酔なしで治療しました。 全く痛みがないわけではないですが、気にならない程度でした。

カウンセラーさんも先生も説明が丁寧で安心して治療に臨むことができました。 関西弁の気さくな先生で、優しかったです!

わたしと同じように、昔に治療したときの詰め物が銀歯で、思い切り笑えない方にはオススメの治療です! 歯科治療が怖いとか不安な方には、全身麻酔もあるみたいなので、寝てる間に終わるのはいいなぁ、、と思いました。笑 何日も通わなくていいところも良かったです。 ホワイトニングや矯正の相談も乗ってくれるので、審美歯科に興味があるのであれば カウンセリングだけでも行く価値はありますよー!

2019年05月03日

初日にカウンセリング、口内チェック、 歯の形成・型取り・色の確認を行い 詰め物(インレー)を作ってもらいました。 数日後来院し、詰め物の治療をし、高さの調整をしてもらい仕上がりをチェックしてもらって終了! 治療後の食事で気をつけることなどを説明してもらい帰宅しました。 長年のコンプレックスが解消して大満足です。 次はホワイトニングをしてみたいと思ってます。

東京美容外科
東京都港区赤坂6-6-3
赤坂駅
赤坂駅徒歩3分、溜池山王駅徒歩7分、赤坂見附駅徒歩10分
営業時間:10:00~19:00 [予約制]
予約不可日:
12/07(水), 12/12(月), 12/15(木), 12/20(火), 12/21(水), 12/27(火), 12/31(土)
0120-658-958

東京美容外科 赤坂院