クリニックA.O.のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)・ハイフ(顔)の術後経過
- サキュ
初めまして💎 めちゃめちゃスッキリしましたね😍 羨まし過ぎる😭✨ 読ませて頂いて、次6月渡韓するのでAOで輪郭注射受けようと思いました!!! サイトによると輪郭注射7万wとありますが、その金額で顎周り、頬、顎下施術して貰えましたか???
5年前 - みすけ
@サキュサキュ様コメントありがとうございます(o^^o) まだ経過載せてないのですが、洗顔時に顔を触った感じがすっきり?小さく?なっている気がしてきました! あと、ぐっと噛み締めた時のエラの筋肉も前より小さくなっている気がします! ご評価大変励みになります! 誠にありがとうございます!! コメントの見方、返信方法が分からず返信が遅くなり申し訳ありません! 私はLINEで予約と希望施術の金額の確認をした際に、脂肪溶解注射(輪郭注射)は77000wとのことでした。 当日脂肪が気になるところ(頬、顎周り、顎下)をコーディネーターさんの相談の時に伝えましたが、増やすようなお話はなくそのままの金額で希望の箇所に注射を打ってもらったと思います。 脂肪が多い場合は注射の量が増えるのかもしれません。ご相談ください。 私の場合施術前のカウンセリングで何ccでいくら、と説明があったはずですが、期待と緊張で記憶があいまいで申し訳ありません。 ただ脂肪溶解注射の金額は増えた記憶はありませんので、その金額で希望の箇所に打ってもらえました! 私ごとですが顎フィラーがとても効果的で、そのおかげで顔がすっきり見えるようになったと思っています。 ぜひカウンセラーさん、先生のご診断とご相談されてみてください。 施術後一週間はあまり変化がなく、こんなもんかな〜と思っていましたが通訳さんの仰る通り一週間後からさらに効果が見られてきて、いつもマスクで隠していた口周りをマスク無しで鏡に映っても嫌じゃなくなりました! サキュ様がお美しくなれますように(o^^o) 両替かカードは必須です。 LINEで予約出来ますので希望施術のご予約されてからがよろしいかと思います(^^) この度はコメント誠にありがとうございます!
5年前 - ぴの
こんにちは!すごく綺麗な輪郭になっていてすごく羨ましいです(*˙ᵕ˙ *)6月にAOに行きたいのですが、LINEもカカオも友達追加出来ないし、メールも返信がなく焦っています。。AOさんとLINE繋がっていますか? 私もみすけさんみたいなフェイスラインになりたいのに~(泣)
5年前 - みすけ
ぴの様こんばんは(o^^o) コメントありがとうございます☆ ご評価大変励みになります!誠にありがとうございます! 今「AOクリニック 韓国 LINE」でお調べしましたところ、不具合があり友達追加が出来ないようですね(TT) https://mobile.twitter.com/clinic_ao 私が予約したのは今年の2月で、4月からの予約でした。そして5月に予約しました。 5月になり予約確認のLINEをした時も、あちらの勘違いで7月からの予約です。と返事があり、だいたい2ヶ月後からの予約の様でした。(私の5月の予約はきちんと出来ていましたが、LINEのやり取りはちぐはぐな事が多くちょっと難しかったです。) せっかく私の経過をご覧いただきAOクリニック様をご希望していただいているのにこの様な状況で誠に残念に思います。 私はまだダウンタウン中?なのですが、次は(1年後くらいに?)どこで(AO様か、他のクリニック)何を(脂肪溶解注射、さらには脂肪吸収?)しようか、すでにまたいろいろ調べております。 それはダウンタイムが終わってから(1〜2ヶ月後)こんなに効果があるならまたAO様に!と、思うのか、このくらいなら次は他のクリニックも試してみようかな、と思うのか感じるのかな?と思っております。 脂肪溶解注射は切開系に比べると気軽に試せる施術だと思いますので、せっかくの渡韓ですのでAO様に限らず、他のクリニック様もお調べ頂いてもよろしいかと思います。 他も調べたり予約を確認しつつ、AO様の友達追加回復を待ち、希望日の予約が取れるかお問い合わせ出来るといいのですが、、、 ぴの様が更にお美しくなれますように☆ またご質問、コメントございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(o^^o) この度はコメント誠にありがとうごさいました(*^^*)
5年前 - みすけ
こんばんは(o^^o) ぴの様、いいねくださった読者様、回覧者様、ありがとうごさいます! 大変励みになります! コメント、ご質問お気軽にお問い合わせくださいませ☆ 先程AOクリニック様の検索しましたところ、新しいLINEが復旧したようです! 是非お問い合わせくださいませ(*^ω^*) 施術投稿が滞り申し訳ありません! 今後も経過投稿いたしますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m