moonstone_1330f8

Beauty Clinic the GINZAのその他(肌)の術後経過

moonstone_1330f8

2023年04月29日

Beauty Clinic the GINZA

・友人・知人の薦め ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある 友人からのおすすめもあり カウンセリングから訪問してみようと思いました

最終は糸リフトのカウンセリングでしたが、 私にあったメニューを提案していただき 私もやってみたい施術だったのでやる事にしました

局所麻酔をしてから施術にはいりました、 少し痛みはありましたが、我慢できる程度です。 スタッフのお姉さんの声かけもあり あと少しだ、頑張ろ、って思えました。

女の先生で、私の肌にあったものを提案してくれました。

お肌の悩みは人それぞれあるので、やはり自分がためしてみて、あう、あわない、など、 自分がまず挑戦してみてください。 やって良かったって治療もたくさんあるので、 まずわ興味あるものから。 私はやっで良かったです。 これからの変化も楽しみです

痛みも少ないのに効果はとても期待できると思うのでオススメだと思います。 こういった施術があるんだ、とかはやはり先生とカウンセリングしないとわからない事もあるので、 ダウンタイムも少ないのをできて良かったです! 様子をみてまた必ずやると思います

医療法人敬愛会
東京都中央区銀座5‑10‑2 GINZA MISS PARIS 11F
東銀座駅
東京メトロ日比谷線「東銀座駅」A1番出口を出てすぐ/東京メトロ日比谷線「銀座駅」A5番出口より徒歩2分/JR山手線「有楽町駅」銀座口より徒歩約10分
営業時間: 10:00~19:00
休診日:火曜日