THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院(志田雅明先生)の脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)の口コミ・術後経過日記

THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院(志田雅明先生)の脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)の術後経過日記

2019年05月17日
THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院
志田雅明
220-229.9万円

コンデンスリッチファット豊胸 ベイザーリポ

長年、胸が小さいことがコンプレックスでした。20代ラストだし、今しないと先延ばししてもいみないなーっておもって!

ドクターについて

志田雅明

症例数の多さ。 リスクも、きちんと話してくれたから。

手術中は麻酔で痛くないし、記憶なし! ホテル並みの接客なので、特に不満もないです!

30分くらい事前に話も聞いてどーするか決めてたので、希望通りにしてもらってるとおもう。 他のクリニックは5分、10分とかで終わったのでなんか不完全燃焼感あった。

2019年09月28日

1回目の豊胸の手術して5ヶ月くらい経ちました! 2回目からは2ヶ月です! とっても順調だとおもいます! 後1ヶ月で完成?ですが、満足👍

2019年08月05日

2か月経ちました! 見た目も落ち着き、触っても大分柔らかくなりました!!! 誰にもばれずにダウンタイムも終わり、痛みも今はないです! 傷口もほぼわからなくなりました⭐️ なので保存していた脂肪を入れます! 2回目の豊胸🧡 一緒に腕と顔もします! 楽しみ💞

2019年07月12日

経過1ヶ月半たちましたー! 手術して、すぐよりは減ったけど 大きいままです! しかも触っても自然 見ても自然 今、脂肪を保存してもらってるので もう一回いれて大きくしようと 考え中🧐 体の方はとゆうと ウエスト綺麗にでてます! でもお腹に線?波? あるので経過見て行こうかなと 思います。 早くなくなりますよーに。 そしてまだ下腹部は固いです。 腫れてるんではなく硬縮ですね。

2019年06月17日

経過1ヶ月経ちました!! あっとゆーまだった😄 胸はすっかり綺麗になって 痛みなし、違和感なしです! 大きなって嬉しい🧡 お腹も内出血なし! まだ拘縮と下腹部の少し腫れ 触ると少し痛いくらいです! 日常的に不都合なし🙌 完成は胸3ヶ月、お腹背中は半年 なのでらまだまだ様子見ようと思います! 拘縮だろうけど、お腹に波ができてる ので様子見たいと思います😭 今まで来ていなかったピチッとした 服も着るようになりました🧡 勇気を、出してよかった! と思う日々です。

2019年06月05日

経過21日目です! 痛みなく快適な日々です🤗 まだ固定をつけてるから 暑い日はうざったいですが 早くボコボコが治るよう 頑張ってつけます! ちなみに内出血はほぼ引き こうしゅくはバリバリあります! 痛みなし、はれもなし しかしむくみはすこしあり!

2019年05月30日

経過13日目です! 胸の内出血は劇的に なくなってきました🤗 昨日くらいから 胸はかゆみ 吸引したお腹、腰は かゆみと硬縮がメイン になってきた気がします。 かゆみは基本入浴後に 感じますが、ボディクリーム 塗って〜 マッサージして落ち着く くらいのかゆみです! 硬縮は、くびれの箇所が 強く出てる気します! 力入れたりしてなくても この横線ついてます! 早くなくなるよう マッサージがんばります! これ以上カッチカチに なりませんよーに。。。

2019年05月27日

10日目経過です🧡 腫れ、浮腫引いてきました! こうしゅく とゆう、 硬くなる状態のところも 出てきました!!! 腰と足の付け根あたりかな。 お腹は所々まだプニプニ。 こうしゅく は、 皮膚が突っ張ってるのと、 中がカチカチw 痛くはないけど違和感! 胸はとゆーと。 わかるでしょーか? かなり内出血引きました! 腫れも無くなって、少し小さくなった 気もしますが。 まだもとよりは大きい! ここで止まりますよーに😭🧡 そして今日は抜歯とともに インディバしてもらいました。 インディバは エステ、カイロプラティック 的な感じです🧐 気持ち良かった💓 あったかい機械をくるくる。 寝てしまいそうでした。 ザクリニックの看護師さんも 優しく、声かけてくれて 幸せの極み🤗 こうしゅく、内出血、痛み 全部良くなりました! すげぇー!20分くらいで改善! 今日、お風呂でより内出血も 引いていくらしーので、 マッサージとあわせて 頑張ります。

2019年05月24日

経過7日目です🧐 内出血収まってきました。 腫れも引いてます🤗 左右差があったので右に多く 脂肪注入して頂いてます! なので、右が内出血多く 出てるんですねっ。 下を向いてお腹見たときの 景色が違う事に 嬉しいって😊思います。 手術前は下見ても あまり胸が障害物にならず お腹見えてたので😭 今しんどいのはむくみ! なので、メディキュットは 手放せません。 明後日は訳あって 正座をするよーな所へ いきます🚶‍♀️ 家で練習。大丈夫🙆‍♀️ 処方されたロキソニンも 明日朝で無くなります! 痛み、むくみが早く なくなりますよーに!

2019年05月21日

経過5日目です! 今日は手術後初のお休み 出掛けようかと思いましたが 浮腫もあるし メディキュットはいて だらだらしています😆 胸にかんして メイン赤色から、紫と黄色がメイン になってきました🤗 触るとまだ痛いです。 脂肪吸引したお腹です。 固定取れたので載せます! 吸引はおへそからしてもらい 他は無傷! 背中はお尻の上のくぼみ? なのでほぼわかりません! まだ細くなったー! とか思いませんが むくみがひけば実感するかな🧐 胸同様触ると痛い! そして歩くと筋肉痛的な感じです。

2019年05月20日

豊胸手術4日目! 今日から固定につけていた スポンジをはずして シャワー🚿浴びました! めっちゃ気持ちよかった😆 お風呂待ちどうしい!! 見た目は内出血、晴れ 少しずつ引いてきました🧡 私的には全然変わった! 本当に嬉しい😊 ただ浮腫がピークです! 早く引いて欲しい😭 でも今日も普通に仕事して 仕事おわり友達と 2杯飲んできました🍺 これで理想の身体を 手に入れられると思えれば このくらいの浮腫も 筋肉痛のよーな痛みも 全然耐えられます👍 あとは胸のはりが 治ってもしぼまないよー 願います🤲w

2019年05月19日

豊胸して3日目です! 中々内出血は引きませんが、 元気ですw 見た目に反してむくみと腫れは 少しずつ引いていってます! そして今日も仕事してきました! 歩いたり、しゃがんだりは 筋肉痛みたいに痛いけど、 ずっとじゃないから大丈夫🙆‍♀️ まだ歩くスピードは おばあちゃん👵並みですが、 明日のみに行こーかなって! 無理ない程度に! むくみに注意でいってきます!

2019年05月18日

手術2日目です。 仕事行きました! しゃがんだり、俊敏なうごきは痛いです。 でも普通に働けました👍 ただ脂肪吸引した、お腹よりも陰部と胸が 晴れてます😲 どーも、人より内出血が出やすいみたいです。 腫れがひいたら飲みに行きたい、、、。

2019年05月18日

まだ手術して0日なので、こんなものかなと。 痛みもそんなに無いし、ゴロゴロしてます! 夏に向けてワクワク🧡

• のん6ヶ月前

こんばんは☺️ インディバは有料ですか??

佐賀大学医学部医学科卒業後、佐賀大学 一般・消化器外科 入局。その後佐賀大学医学部医学科 博士課程早期卒業 医学博士取得、独立行政法人国立病院機構 東佐賀病院 外科医長を経て、THE CLINICへ入職。福岡院院長に就任。

志田雅明先生の詳細を見る

クリニック名THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院
住所福岡県福岡市中央区大名2-1-18 BROOM Fukuoka 4F地図を見る
アクセス・交通手段福岡県 西鉄福岡(天神)駅

THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院の詳細を見る