rinarina64

エートップ美容整形外科のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

りな

2019年05月14日

ジュ、ラッギュン先生

ドクター指名はしてません。 最短で受けたかったので、空いてる日にとりました。 エートップを選んだのは症例も多く、何より金額が安かったので、やってみたい!となりました!

頬、顎下の脂肪吸引 エラボトックス

注射などより一発で変わる脂肪吸引がよかった。 金額も安かったので、注射よりコスパも良いと思いました。 丸顔が気になる。 笑ったときの、横に出てくる肉。。 とにかく安くて症例をよかったから すぐ、やりたい!と決めました!

施術日です。 11時半に予約で、そこから ・カルテ作成 ・洗顔、うがい ・写真撮影 ・カウンセリング ・お手洗い ・施術 といった流れだったと思います! 終わって、何度か起こされお水をもってきて頂いたりしたのですが、帰ったのはだいたい14時半くらいだったと思います。意外に早かった! 麻酔が効いているのか すごくふらつきましたが時間が経てば全然平気でした! 手術中は麻酔で寝ていたので、痛みはないです!!

まず、店内が綺麗でびっくりでした! しかもめちゃめちゃOPEN! 二重整形の後の人がオープンスペースに座ってたり! 少しびっくりでしたが、こんなに普通のことなんだ。となんだか安心。 韓国人のお客さんも多いようでした! 通訳の方は研修中の韓国人方で、プラスで日本人の方がついてくれるような感じでした。 研修中の韓国人の方も全く問題はありませんでした!

顔のサポーター代が2500円 これは強制などではないので、持っていれば買わなくてもよいです。 わたしは脂肪吸引とボトックスのみです。 顎は特に気になっていなかったので、省きました。 ボトックスも省く予定だったのですが、 先生に人よりもエラの筋肉が発達しているから 今のあなたはボトックスだけでも効果が出る。 人の倍のボトックスが必要。笑 と言われやることになりました。。 自分そんなに発達してたんだ、、、となんだかショックなような。笑笑 もともとボトックスはやったことなくて 永遠ではなく、定期的に打たないといけないので それがいやで省くことにしていました。。