zultanite_4dc2f3

zultanite_4dc2f3

2023年05月16日

・友人・知人の薦め

・カウンセリングが良い

生まれつきは一重ですが8年前くらいにアイプチ無しでも二重が定着していました。 年齢や遺伝もあり目の窪みが目立ってきて 片目だけ食い込みが弱く感じたため片目のみ1点のスクエア法で目頭の埋没をしてもらいました。 目頭のみを留める場合は2点留めの料金になるとの事でしたが1点の方が腫れにくいという事と、1点で十分そうとの事だったため、1点のみで片目55440円で行いました。 あまりにも自然でもう片方の目も同じ目頭1点を追加でやるつもりです。

点眼麻酔→瞼に麻酔注射→瞼の裏に麻酔注射 その後すぐに手術は始まり体感5分しない程度で とても一瞬でした。 麻酔が効いているので痛みはほとんど無く 引っ張られている感覚があるくらいでした。 その後一度鏡を持たされ線の確認をし、 その時点では少し腫れていましたが、 保冷剤と重しを乗せられ圧迫する事10分。 全く腫れておらずメガネを持参していたものの 付けずに電車も普通に乗って帰れました。

サバサバした感じではあるが、質問には全て答えていただき、高額なメニューを勧められる事無く、私の場合は1点留めで十分でしょうとの事でとても信頼感のある対応でした。

大塚美容形成外科・歯科
東京都豊島区北大塚2-30-6 石井ビル
大塚駅
JR山手線大塚駅北口より徒歩3分
営業時間:月曜日・火曜日・水曜日・木曜日・金曜日:10:00~19:00、土曜日・日曜日:10:00~17:00
休診日:年中無休 ※祝日・年末年始は要問合せ
03-3949-1611