nonchibo

湘南美容クリニック 秋葉原院の二重埋没・糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

nonchibo

2019年05月14日

CMやWeb広告等でも目にすることが多く施術例も多かったので。

クイックコスメティークダブル バッカルファット 脂肪吸引アキーセル(頬・顎下)ベイザープラス プリマリフト

クイックコスメティークダブルは術後からメイクが出来て腫れも少ないとあったのでその方法に。 フェイスライン、恥ずかしながらリサーチ不足でバッカルファット除去のみで行けると思っていたのですが カウンセリングしてもらい脂肪吸引、糸リフトを一緒にやったほうが効果があるとの事でしたのでそれにしてもらいました。

手術室に移動する前にパウダールームで洗顔、歯磨き、うがい。 施術箇所にマークをつけてもらいます。 それから血圧や麻酔の準備。 ドクターが来たのを確認してから一気に眠りに落ちたようです。 術中、痛みを感じたような気もしますが夢なのか何なのか気付いた時には目の施術でした。

ドクターが術前に色々説明してくれた後「頑張りましょう!」と握手をしてくれるのですが、それで少し安心出来て変に緊張することも無く挑めました。 スタッフの方も優しく声を掛けて下さり「好きな音楽や歌手ありますか?」等と聞いてアレクサに頼んでくれました(笑)

痛みが思ったよりも強くなく帰宅してから痛み止めを1度呑んだ位でした。 個人的にはなんとか耐えれる痛みだと思います。 多汗症のボトックスも同時にやってもらいましたが、打った記憶も痛みも無かったのでもしかして今日はやってないんじゃ…と思う程でしたが帰宅してから脇を見たらちゃんと内出血していたので打ったんですね(笑) カウンセリングに行くまで時間が掛かりましたが行ってよかったです。