popopo22

withu

2023年04月28日

・立地が良い ・施術費用が安い

・症例写真が好み

カウンセリングは医師でしたが、ハイフの施術は看護師さん クマ治療についてのカウンセリングもそこそこで可もなく不可もなく

結局ハイフをやるだけなのに3時間半くらいかかって最悪でした。 10:45から予約をして、"当日施術希望"で予約をしたにもかかわらず、1時間たっぷりカウンセリングして12時まわった頃、「では、13時15分からお施術可能ですが」と言われて、意味不明でした。 後日にも出来るとも言われ、何で後日?って感じです。前の手術が押したからとか理由があるにしても謝罪はなし。当然な感じでいわれました。 午後の予定は狂ってしまいましたし、当日施術の予約で来ているので、ちゃんと枠をとってほしいと思いました…。 10:45に予約して何故午後まで空けとかなくちゃ施術受けられないんですか? ちゃんと当日施術で予約取って来ているのに。無理して受付しないでほしいです。 更にカウンセラーさんが持って来た見積もりに知らないオプションが追加されていて、オススメですと見積もりを見ながら説明されたのも常識が合わないと感じました。 普通説明してから選択の意志を確認して見積もりを出すという順番じゃないでしょうか? 外すこともできますので!と言われましたが💧他にいくつか美容外科、美容皮膚科さんに行ったことありますが、こんなオススメのされ方は初めてです…。 施術の技量とか院内の雰囲気とか以前に常識が合わないです。もう行きません😢

時間の管理、見積もりの出し方、合わないと感じました

予約される方は、当日施術希望ですが、カウンセリングのあと時間を空けずに施術してもらえるか、確認した方がいいですよ…😑