lilycactus

NANA(ナナ)美容外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2019年05月18日

院長のファン・ドンヨン先生

豊胸といえばNANA美容外科のファン•ドンヨン院長だと検索結果に出てきたので笑

ベラジェル

柔らかい方が良かったので。

貴重品を除く荷物を預ける 手術着に着替える&スリッパに履き替える カウンセラーさんと大まかな手術内容を決める 手術費用を払う 血圧測定や採血をする 院長と手術の詳細を決める アクセサリーやセラミックなのど被せ物はないか確 認さる 麻酔 眠る(脇の痛みを感じるかもしれないと言われるが痛みなし。というか意識なし。) 気づけば回復室 元気になれば血圧測定される 院長が見に来てくださる 問題なければ私服に着替える 通訳さんと薬を貰いに薬局にいく ついでににコンビニも付いてきてくださる 途中で別れてホテルに着く

手術当日ですが、先生や通訳の方やカウンセラーさんがとても優しくて丁寧でこのクリニックにして本当によかったと思えました😊 以前韓国で整形したときは通訳の方の日本語があまり流暢ではなく、私の言葉が伝わっているのかすごく不安でした。また新人の方だったのか、質問にも全然答えてもらえなくて、その度に他のスタッフの方に聞きに行ったりしてすごく面倒でした。またそんな感じなのかなと期待はしていなかったのですが、日本語が流暢で説明も上手で話相手にもなってくれて、明るい気持ちで手術にのぞめました。 ラインの返信もとても早くて有難いです!

乳首が敏感になって服に擦れると少し痛いです。 なので、ニップレスをつけるのをお勧めします。 シールよりシリコンの方が肌に優しいらしいです! 手術日に退院するので、手術着から私服に着替えるのですが、私は上から被れるワンピースを着て行きました。痛くはなかったですが、前が開くワンピースの方が良いなと思いました。 これから1ヶ月間は固定ブラを1日中着用が義務なので、胸元の開きすぎた服は着ることができないです。 あとは1ヶ月は10キロ以上の荷物を持たない方が良いので、スーツケースなどの荷物は少なめにした方が良いです! 私は小さいスーツケースを機内持ち込みにするので、飛行機の上にある荷物入れにスーツケースを入れられるか不安です。 手術費用は現金にしたのですが、都合良ければ両替の人をクリニックに呼んでくれてその場でウォンで払えます。

moco

手術お疲れ様でした✨1日目にしてとても綺麗なお胸ですね👏🏻💖✨私もベラジェルで豊胸を考えてます。NANA美容外科さんはベラジェルだとモニターで880万wと思ってましたがlilyさんはイベント価格なのですか?

lily

@mocoコメントありがとうございます😊 最大38パーセント割引のイベントがあって、77万円になりました! たまにイベントしてるので、NANAのツイッターやラインを追加して見てみて下さい♪ 直近では6月2日の東京相談会に行ったらおトクになるらしいです! ※院長のファン・ドンヨン先生には会えません💦

moco

@lilyご返信ありがとうございます🙇‍♀️✨チェックしてみます💕ホテルもセットのお値段でしたか? また固定ブラとお薬は別料金でしょうか? ご無理のない時で構いませんので ご返信いただけたら幸いです🙇‍♀️✨

lily

@mocoホテルは別料金だと思ってたのですが、ホテルもセットでした! 固定ブラもお薬もセットです! お金をつかったのは、飛行機代と食事代だけでした! 先程タックスリファンドで5万円ぐらい帰ってきたので、実際の手術費用は70万ぐらいでした!

moco

@lilyご返信ありがとうございます🙇‍♀️✨私もNANA美容外科で豊胸手術を決めたいとおもいます!ご親切にお答えくださりありがとうございました✨DT中お痛みもあるかとおもいますが、穏やかに過ごされますように🙏✨

lily

@mocoありがとうございます😊 2日目は痛いと思っていましたが、そこまで痛くなかったです! 頑張ってください♪

• sumir
    ゆり

エンジェルバッグ

• kuchan
    くう

何カップから何カップになりましたか?🥰

lily

@くう返信遅くなってすみません💦 EカップからGカップになりました😊

• mDwn16ugwsDhv9p

初めまして、ベラジェル は、やはり柔らかいですか? 今、nanaでベラジェルにしようか悩んでます。10月にカウンセリング予定です

lily

@返信遅くなりすみません。 今まで他の豊胸をしたことがないので、詳しくは分かりませんが、ベラジェルは豊胸バッグの中では1番柔らかいと思います。 しかし、バッグなので多少の硬さはあります。 どれくらいの大きさのバッグを入れるかにもよると思いますが、私は可能な限り大きいものを入れてもらったので、3ヶ月たっても仰向けに寝て触ると下の部分が固いです。 柔らかさ重視なら脂肪を注入するのがおススメです。 ヒアルロン酸はいつかは全部消えちゃいますが、脂肪は半分ぐらい定着してくれると思います。

NANA(ナナ)美容外科
ソウル特別市江南区論峴洞 165-8 HMタワー 3~6・10・13階
3号線「新論峴(シンノンヒョン)駅」3番出口から徒歩4分
休診日:なし