東京美容外科 東京新宿院(小野准平)の鼻尖形成・軟骨移植・眉間プロテーゼの術後経過日記

2018年05月03日
東京美容外科 東京新宿院
小野准平
130-139.9万円

小野 准平

カウンセリング回ってた時に、私自身自然な鼻にしたいという要望を1番理解してくれました。すぐに図に書いてくださり、丁寧に説明していただけて好印象だったのでここにしました。

鼻尖形成、プロテアーゼ、軟骨移植

先生にこういう鼻にしたいと伝え、メニューを決めていただきました。

手術当日、事前に渡された紙通り食事を抜いてベットに横になり点滴を付けていただいて全身麻酔で深い眠りに落ちました。 手術が終わって、吐き気で起きた時にはもう終わっており少し休ませていただいて看護師さんから今後の説明をしていただき、歩けるようになってから帰宅しました。

本当にコンプレックスだった鼻の辛さや苦しさを伝えて理解していただき、分かりやすく理想の形などを説明していただき納得出来ました。

整形!と分かりにくい鼻が良かったのですが、自然なので本当にして良かったと思います。自分に自信が付き、笑顔が増えて180度世界が変わりました。

2018年05月04日

手術後の次の日です。 痛みは少しありましたが、痛み止めをいただいてたのでそれほど気になりませんでした。 去年のGWは暑かったので蒸れたのが気になりました。

小野准平東京新宿院 院長

北里大学病院初期臨床研修修了、北里大学病院形成外科・美容外科、形成外科全般ならびに一般外科(消化器外科・乳腺外科)、整形外科、救命救急センターでも研鑽を積み、日本形成外科学会専門医取得後、北里研究所病院(白金)美容医学センターに勤務。その後東京美容外科へ入職し、現在東京美容外科東京新宿院の院長を務める。

クリニック名東京美容外科 東京新宿院
住所東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階地図を見る
アクセス・交通手段JR新宿駅東口改札徒歩3分 / 東京メトロ丸の内線新宿駅B10サブナード17番出口徒歩30秒
営業時間10:00~19:00 (予約制)
公式HP・SNSホームページ

東京美容外科 東京新宿院の詳細を見る