TL美容クリニック リフティング・皮膚管理センターの脂肪注入・額脂肪注入の術後経過日記

るん
3.0
2019年05月17日
TL美容クリニック リフティング・皮膚管理センター

脂肪移植(額、目の下、ほうれい線)

額を韓国人の方みたいに丸くしてみたかったので。

パワーVという施術をしたついでに脂肪移植も気になっていたのでしました。

もう二次移植までしたのですが、一次の時はかなり待たされました。笑笑 病院が予約の時間を勘違いしていたみたいで (事前に確認のLINEをしていたにも関わらず😂) かなり待たされ、一次の時は飛行機の時間に間に合うのかヒヤヒヤしましたが、なんとか大丈夫でした😂 肝心の手術はスムーズに終わり、睡眠麻酔をかけるので痛みは勿論全くありません。 後ろの太ももから脂肪を取ってもらったのですが、アザは二週間以上残りました。

かなり雑な印象です。笑 良くも悪くもアットホーム?な感じです。 あとは外国人よりも韓国人のお客さんが多いみたいで通訳の方も少ないです。 慣れてない方は不安に思うかもしれません。

2019年06月02日

だいぶ引いてきました、定着が悪いので多めに入れてもらった結果、引くのが一次よりも遅かった😂 私の顔的に丸くない方が合ってる気がするので (横から見た時は丸い方が綺麗なんですけどね) もう額に脂肪移植はしないかな、きっとw

2019年05月24日

徐々に引いてきてます、早くいい感じになるまで引いて欲しい😂 それにしてもエラよ、早く削りたい。

2019年05月17日

当日の写真です! 今回は二次移植後です。 私は定着が悪いみたいなので多めに入れてもらいました! そして先生が顎にも入れた方がいいかもという事だったので顎にも入れてもらいました!

• とても綺麗ですね!私も額と顎に脂肪注入したいのでレポ参考にしたいです!

• もも1年

クリニック名TL美容クリニック リフティング・皮膚管理センター
住所韓国ソウル市江南区新沙洞574-2地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線アックジョン駅5番出口
営業時間平日 9:30~18:30
定休日土日祝日

TL美容クリニック リフティング・皮膚管理センターの詳細を見る

TL美容クリニック リフティング・皮膚管理センター

会員登録をしてチャットで予約