sato_ko

恵聖会クリニック 京橋院の小鼻縮小(切開)の術後経過

사토코

2023年05月10日

・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い トリビューでの評判も良く、症例写真もナチュラルで好みだったからです。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い トリビューでの評判も良く、症例写真もナチュラルで好みだったからです。

以前、他院で外側は適用ではないと言われ、内側法をしたが変化を感じませんでした。 恵聖会は変化も出しながらナチュラルにできる中間法というやり方があったので選びました。

局所麻酔のみでの施術は初めてでしたが、先生や看護師さんの声掛けがあり乗り越えられました。 痛みに強い方ですが、麻酔はすごく痛かったです。 サクサク進んでいくので、自分の理想を細かく言った方がいいと思いました。

すごく落ち着いており、安心感がありました。 淡々としていますが、柔らかい話し方で的確なアドバイスをして下さいます。 アフターケアも丁寧に対応してくれました。

Googleの口コミがかなり悪かった(スタッフの態度)ので覚悟して行きましたが、思っていたより悪い印象はなかったです。 もともと、田川先生目当てで行ったのであまり気にしなかったのもあると思います笑 ただ、初めての美容整形をここでするとなると少し不安が残る感じはあります。聞いたらきちんと答えてくれますが、向こう側から親身になって話してくれる印象はないです。 アフターケアは充実してます。